Schöne und gepflegte Anlage direkt am Strand mit weitläufigen Grundstück, etwas abseits vom Trubel einer Stadt, aber wer mehr Stadtleben braucht setzt sich ins Taxi, die nahe am Hotel warten Aquapark direkt neben dem Hotel, fussläufig 2-3 Minuten entfernt, der Park ist einfach klasse.
Stets sauber und ein sehr guter Service vom Housekeeping-Team
Reichliches Buffet, immer wieder wird aufgefüllt, Standardessen aber uns hat es gut geschmeckt.
Service am Abendtusch Dank Serkan top, der Rest war aber auch durchweg gut bis sehr gut
Sehr grüne Gegend und ruhig
Man kann den ganzen Tag aktiv sein, egal ob Dart oder Beachvolleyball oder Poolspiele, Tischtennis im GameCenter geht auch aber da wäre eine neue Platte mal schön
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Christof |
Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager