Wolfgang Alexander (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub in einem tollen Hotel

Gut

Schöne weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Guter Service und gutes Essen runden den nahezu perfekten Familienurlaub ab.

• Schönes Standardzimmer, modern und zweckmäßig eingerichtet und sauber. Safe und Klimaanlage sind vorhanden.

• Gutes Essen, große Auswahl, abwechslungsreiches Buffett. Es gibt eigentlich rund um die Uhr was zu Essen und zu Trinken.

• Der Service ist einwandfrei. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Zu den "Fütterungszeiten" steht das Personal unter Dauerstrom und ist ständig damit beschäftigt Teller abräumen und für Getränkenachschub zu sorgen. Ein Kleines Trinkgeld ist sicherlich angebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer schönen, ruhigen Bucht direkt am Strand. Die Fahrt zum Hotel dauert eigentlich 45-60 min. Da unser Fahrer (ehemaliger Formel 1 Rennfahrer) leider dass fasche Hotel angefahren hat und wir dann erst zum Schluss der Tour abgesetzt wurden, dauerte der Transfer über 2 Stunden. Ankunft im Hotel 02:30 Uhr in der Nacht. Leider wurden wir am Flughafen nicht in empfang genommen und mussten uns erst mühsam durchfragen um herauszufinden ab wo unser Bus eigentlich losfährt. Da könnter der Reiseveranstalter noch etwas nachbessern. Um Das Hotel herum gibt's nicht wirklich viel zu sehen. Es werden aber geführte Fahrten in die Stadt angeboten.

Der Aqua Park ist vom Hotel aus in wenigen Gehminuten zu erreichen und besonders für die Kids das Highlight. Das Hotel selbst verfügt über einen Erwachsenen-Pool (ab 18 Jahren) ein Kinderpool mit Rutschen und den großen Hauptpool mit Poolbar. Die allabendliche Shows sind top. Das Animationsteam gibt alles, um Groß und Klein einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Gur ausgestattetes Fitnessstudio ist auch vorhanden... SPA usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Wolfgang Alexander

Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager