Das Hotel scheint etwas älter, ist aber dennoch in einem sehr guten zustand. Für Familien ist es sehr gut geeignet, vor allem dank dem nahegelegen Wasserpark. Der bietet sehr viel Spass. Der Strand ist ebenfalls schön, einzig das Wasser dürfte etwas sauberer sein. Lage aber eventuell an der Jahreszeit. Angenehm war auch, dass das Hotel nicht von Russen überlaufen war.
Wir hatten an dem Familienzimmern nichts auszusetzen ausser das eine Schiebetüre etwas klemmte. Das Badezimmer war sehr schön eingerichtet mit moderner Dusche. Luxuriös empfanden wir, dass beide Zimmer einen Fernseher hatten. Geschlafen haben wir wunderbar, wenn auch die Nachbarn manchmal sehr laut waren.
Es fand sich immer etwas für jeden Geschmack. Das frische Omelett zum Frühstück war schon ein erstes Highlight am Morgen. Und auch das Angebot an am Pool mit den frischen Waffeln und Pizza war toll. Der Hammer waren aber immer die Pommes. Stehts frisch und einfach lecker. Toll war auch, dass ein grosser teil der Sitzplätze und des Angebots im Freien waren. Schade war einzig, dass das All Inklusive nicht für das Essen im Aquaparkt galt. Da musste man dann halt zurück ins Hotel gehen.
Das Personal war sehr herzlich und freundlich. Fragen und wünsche wurden unkompliziert und freundlich erledigt.
Die Fahrt von Flugplatz zum Hotel betrug ca. 1h. Die Anfahrt im Kleinbus war etwas holprig. Die Rückfahrt im normalen Reisebus dagegen sehr angenehm. Die nahegelegen Statt Kusadasi ist gut erreichbar, sehr schön und wirklich eine reise wert.
Das Angebot ist sehr vielfältig. Der Wasserpark überragt eigentlich alles und hätte für sich alleine ein sehr gut verdient. Auch der Wellness Bereich mit Ruheraum, Sauna und Hammam wäre sehr gut. Leider sind da die Sanitären Anlagen teilweise defekt, bei einem WC fehlte die Türe und die Türe ins Hammam lies sich nicht richtig schliessen. Das ganze machte in dem Bereich einen leicht schmuddeligen Eindruck. Die Poolanlage ist sehr schön. Dank des separatem Erwachsenen Pool, hatte es auch etwas für die welche etwas mehr Ruhe suchten. Das Animationsteam war immer unterwegs und hat viele tolle Sachen angeboten. Leider haben wir diese kaum genutzt, da unser Hauptinteresse dem Wasserpark galt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Hugo |
Sehr geehrter Hugo, Herzlichen Dank für die Bewertung, die Weiterempfehlung und das rundum positive Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gemeinsam mit meinem Team freue ich mich auf Ihren nächsten Besuch, der hoffentlich nicht allzu lange auf sich warten lässt. Mit besten Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager