Justine (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Abgenutztes Stadthotel

Sehr schlecht

Ich frage mich, wie man das Hotel als "gut" bewerten kann. So ein abgenutzes Hotel habe ich bisher noch nicht gesehen (zum Glück). Das Hotel ist vermutlich seit der Eröffnung nie wieder instandgesetzt worden. Man sieht nicht nur von außen den Verfall, sondern auch von innen. Die Zimmer sind auch schrecklich. Es gab nichtmal einen Fußboden (Rohbau). Somit konnten wir nicht mal im Zimmer unsere Schuhe ausziehen. Das Bad war rostig und abgenutzt (siehe Fotos). Zum Glück haben wir nur eine Nacht gebucht, da ich mich davor geekelt habe dort zu duschen. Das continentale Frühstück bestand nur aus Toast, Marmelade, Kaffee. Frühstückraum war genauso wenig einladend, wie der Rest des Hotels, da sich keiner bemüht hat dort zu putzen, so dass überall Krümmel von Vorgästen rumlagen. Ich würde jedem von dem Hotel abraten, der ein bisschen Wert auf Comfort legt. Ich würde somit eher ein Hotel ohne Frühstück bevorzugen, da man irgendwo im Cafe hätte viel besser frühstücken können, als ein Toast mit Marmelade. Hätten wir mehr als eine Nacht gebucht, wären wir in ein anderes Hotel umgezogen.

• Sehr schlecht
  • Dazu fallen mir nur zwei Worte ein: Alt und ungemütlich. Das Bad war einfach nur ekelig (siehe Fotos) und rostig ohne Ende. Der Schlafbereich war genauso wenig einladend, da es nicht mal einen Fußboden gab...sowas habe ich noch nicht gesehen. Das Bett war aber ok aber leider zu weich.

• Sehr schlecht
  • Wie oben bereits erwähnt. Das continentale Frühstück bestand nur aus Toast, Marmelade, Kaffee. Also nicht wirklich umfangreich. Frühstückraum war genauso wenig einladend, wie der Rest des Hotels, da sich keiner bemüht hat dort zu putzen, so dass überall Krümmel von Vorgästen rumlagen.

• 100% Hispanio! Am Check-In war das Personal freundlich, sonst haben wir nicht viel vom Personal gesehen.

• Gut
  • Das war das einzig gute am Hotel...die Lage. Direkt an der Lincoln Road und mitten auf der Collins Avenue.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen kleinen beheizten Pool. Aber da der Gesamteindruck des Hotel nicht einladend war, sind wir nicht in den Pool gestiegen.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Stadt