- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon von außen sieht das Hotel ziemlich heruntergekommen aus, was ja manchmal nichts zu heißen hat, in diesem Fall aber schon. Das Frühstück war inkluse, dazu aber später mehr. Das Hotel ist sehr lieblos eingerichtet und macht einfach einen billigen Eindruck. Das fällt bereits beim Betreten der Lobby und des Frühstücksraumes auf. Außerdem bemerkt man gleich beim Betreten des Hotels einen übertriebenen Geruch nach Desinfektionsmittel. Wenn man zu seinem Zimmer läuft muss man durch den Innenhof des Hotels gehen, der ebenfalls einen ungepflegten eindruck macht. Wie in anderen Bewertngen bereits beschrieben befindet sich im ersten Stock des Hotels eine "Sonnenterasse", die meiner Meinung aber genau wie der Rest des Hotels einen eher heruntergekommenen Eindruck macht (Rattatnmöbel haben wohl auch schon bessere Zeiten gesehen). Von Spaniern über Japanern bis hin zu Russen waren sämtliche Nationalitäten vertreten und zwar überwiegend junge Menschen, die dann nachts stundenlang vor den Zimmertüren (auf der sog. "Sonnenterasse") Party machten während wir schlafen wollten.
Die Größe der Zimmer gibt keinen Anlass zur Klage, unseres war überdurchschnittlich groß (wobei es in diesem Hotel ja unterschiedlich große Zimmer gibt). Ausgestattet ist das Zimmer mit einer kleinen Küchenzeile, einem Fön im Bad und einem Safe. Eine Klimaanlage ist anscheinend vorhanden, nachdem es nachts immer sehr kalt war (kann aber auch daran liegen dass die Tür einfach undicht war und der Wind immer durch die Spalten wehte), allerdings kann man die nicht selber regeln. Die Zimmer sehen aus als seien sie irgendwann vor kurzem mal renoviert worden, wobei man das nicht unbedingt ordentlich gemacht hat. Die Wände wurden anscheinend frisch gestrichen, allerdings befinden sich getrocknete Farbreste auf dem Boden und auf den Wandfliesen im Bad. Das Bad verfügt über eine Badewanne mit Duschvorhang, was ja nicht so schlimm wäre, wenn das ganze nicht aus dem 18. Jahrhundert übrig geblieben wäre. Waschbecken, Toilette und Badewanne hätten wirklich beim "Renovieren" ausgetauscht werden sollen. Sauberkeit lässt teilweise auch zu wünschen übrig (die Handtücher sehen auch nicht unbedingt frisch gewaschen aus). Außerdem fällt beim Betreten des Zimmers auch wieder dieser übertriebene Geruch nach Desinfektionsmittel auf. Wer es nachts gerne dunkel hat, hat hier leider verloren, da vor den Fenstern lichtdurchlässige "Vorhänge" hängen, die absolut nicht dunkel machen, da das Zimmer richtung Straße rausgeht und dort natürlich alles die ganze Nacht beleuchtet ist.
Das Hotel verfügt über einen Frühstücksraum, der wie schon beschrieben ziemlich spartanisch eingerichtet ist. Statt richtigem Geschirr und Besteck gibt es Plastikteller und -besteck. Das Frühstück selber lässt auch zu wünschen übrig. Es gibt lediglich zwei verschiedene Sorten Toastbrot, einzeln verschweißte süße Teilchen, Marmelade und Frischkäse. Kaffee und Orangensaft war ebenfalls erhältlich.
Das Personal macht überwiegend einen inkompetenten und nicht gerade interessierten Eindruck. Mit Beschwerden wird gut umgegangen und auch sofort gehandelt. Wir mussten uns nämlich gleich nach Betreten unseres Zimmers erstmal Beschweren: Anscheinend hatte die Putzfrau noch keine Zeit oder Lust gefunden das Zimmer nach unserem Vorgänger zu reinigen. Auf dem Boden im Bad lagen dreckige, zerlumpte Handtücher, die Toilette war dreckig und das Bett nicht gemacht. Wir sagten der Dame am Empfang dass wir ein sauberes Zimmer haben möchten, da unseres nicht geputzt ist. Wir bekamen sofort den Schlüssel für ein neues Zimmer.
Das Hotel befindet sich 2 Querstraßen vom Ocean Drive und damit vom Strand entfernt. In der Näheren Umgebung gibt es viele Shops in denen man sowohl Souvenirs als auch Getränke kaufen kann. Einigermaßen erschwingliche Restaurants befinden sich ebenfalls in der Nähe und man kann diese gut zu Fuß erreichen. Direkt am Ocean Drive kann man allerdings nur Essen/Trinken wenn man einen dicken Geldbeutel einstecken hat ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Innenhof des Hotels befindet sich ein "Whirlpool", der aber eher aussieht wie ein dreckiger Springbrunnen
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |