Anna (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist okay

Gut

Das Hotel ist ganz okay, aber da gab etwas was uns gestört hat .Zimmer reinigen ist nicht okay, trotz trinkgeld kein sauberes zimmer.Ok egal. Für Wellness muss man sich vorher anmelden. Es gibt nur bestimmte Uhrzeit wann wir rein dürfen : 10-12uhr , 12-14 uhr usw...man muss unbedingt eine Badekappe haben oder dort für 2.50€ kaufen(auch für kids).Sauna ab 16 Jahren..Kinder unter 2 dürfen gar nicht ins Wellnes.ok egal. Essenauswahl ist nicht schlecht, aber das Essen ist immer kalt. Wär nicht schlecht die Tecke heißer einzustellen.ok egal. Getränkekarte ist okay,Flasche Wein ab 12€, Sangria 1L 16€ (schmeckt so lala), Tee 2.70€ usw..Wir haben Wasserkocher an der Rezeption fürs Zimmer ausgeliehen, 10€ pfand kriegt man beim Check out zurück. Hotelanlage ist gepflegt und schön. Außenpool ist viel zu klein für Sommer finde ich, jetzt haben wir nicht gebraucht. Personal ist hilfsbereit , nett und freundlich!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank für die Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes im AQUA Hotel Aquamarina & Spa. Unser gesamtes Team schätzt Ihre Bewertung au Holiday Check. Unser Ziel ist unsere Dienstleistungen, sowie Einrichtungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die entstandene Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Guest Experience Agent