Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Naja einmal aber ein zweites Mal eher nicht

Schlecht

Das Hotel ist soweit sehr schön die Umgebung war wunderschön Anlage sehr toll ,Animation war toll aber Pool für soviel Gäste viel zu klein und sehr laut Am Pool und in den Zimmer ecklig mit schwarzen Haaren hab so eine Phobie

• Schlecht
  • Sorry aber das Zimmer für 3 Erwachsene viel zu klein Ausblick war sehr toll Meerblick Sauberkeit ganz schlecht 16tage dort gewesen Bad und Balkon nicht 1 mal geputzt lagen schwarze Haare von der Putzfrau ecklig Matratzen will ich garnet davon reden nicht gut

• Also das essen war vom Frühstück bis zum Abendessen sehr lecker zwar immer das selbe aber es hat geschmeckt

• Schlecht
  • Wird ja leider kein Deutsch gesprochen bis auf 1 oder 2 Personen traurig

• Gut
  • Fahrt von uns 11.30 Std Marineland war ein toller Ausflug aber eher was für kleiner Kinder

Naja Pool Anlage ohne Schuhe no go über all waren Haare so ekelhaft Fitness und Wellness musste man bezahlen fande ich sehr frech man bezahlt so viel für den Urlaub und dann sowas

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Tanja

Lieber Vielen Dank für Ihre Bewertungen und Ihren Besuch in unserem AQUA Hotel Aquamarina & Spa. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank und wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, wann immer Sie ihn brauchen. Es würde uns enorm helfen, wenn Sie uns gerne eine Meinung oder Bewertung hinterlassen würden, indem Sie diesem Link folgen; https://g.page/r/CXlgSVrM3AUEEBM/review Direktor für Exzellenz, AQUA Hotel Group.