Schönes hotel in super Lage. Der Strandabschnitt ist wunderschön. Wer es etwas ruhiger mag ist dort gut aufgehoben. Das Buffet ist sehr vielfältig. Für jeden Geschmack ist was dabei.
Das Zimmer war soweit in Ordnung. Und sehr sauber. Was mir nicht gefiel war, daß man extra für den Safe zahlen musste. Und es insgesamt sehr hellhörig ist.
Das Angebot vom Essen war sehr vielfältig. Und sehr lecker.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Wirklich eine super gute Lage. Hinter dem Hotel liegt sofort die Strandpromenade und wenige Gehminuten von einem wunderschönen Strandabschnitt entfernt. Für mich als ruhesuchende perfekt gewesen. Wer feiern gehen möchte setzt sich einfach in den Zug Richtung lloret de mar oder wer eine Städtetrip nach Barcelona möchte ist es auch super gut mit dem Zug zu erreichen der nur einige Gehminuten vom hotel entfernt ist. Man ist dort mit dem Zug/ Bus sehr mobil .
Das fitness wellness und entertainment programm hab ich nicht wahrgenommen, deswegen kann ich es nicht bewerten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Tanja Monika |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem AQUA Hotel Aquamarina & Spa. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen, Zimmer, Restaurants und die gastronomische Vielfalt gefallen haben Teams, denn sie arbeiten jeden Tag sehr hart, um unseren Gästen großartige Erlebnisse und unvergessliche Dienstleistungen zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen weiterhin erfüllen und übertreffen können. Wir hoffen, Sie wiederzusehen. Direktor für Exzellenz, AQUA Hotel Group.