Louis (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Gut gelegenes Hotel mit unfreundlichem Personal

Schlecht

Das Hotel verfügt über einen Pool, eine Bar, eine Speisesaal (für sämtliche Mahlzeiten) eine kleine Reception und eine Kinderbetreuung. Das ganze Gebäude war immer sauber. Im Hotel waren hauptsächliche Deutsche, Schweizer und Holländer als Gäste anwesend. Allgemein würde ich Familien und Personen die Erholungsurlaub suchen, davon abraten in der Hochsaison (Juli/August) nach Llorte de Mar zu reisen. Zu dieser Zeit sind überwiegend jugendliche Partygänger in den Hotels. Das Hotel Hotel Aqua Bertran kann ich als Reisebürokaufmann nicht weiterempfehlen. Die Abstriche beim Service und in der Gastronomie sind zu gross.

• Die Zimmer sind renoviert und sehen auf den ersten Blick ganz OK aus. Jedoch waren diese extrem hellhörig. Die Gespräche des Zimmernachbaren konnten vom Bett aus mitverfolgt werden... Das Badezimmer sowie der Balkon waren für ein 3* Hotel i. O. Fernseher (älteres Modell mit deutschen Sendern), Safe (gegen Gebühr) und Klimaanlage (individuell verstellbar, allerdings nur mit Zimmerkarte) gehören zur Ausstattung.

• Sehr schlecht
  • Von den Mahlzeiten haben wir nur das Frühstück gebucht. Dieses war allerdings eine katastrophe. Altes Brot, künstliche Säfte, kalter Speck, Eier die nur leicht gekocht waren und so weiter.

• Schlecht
  • Das Personal sprach meistens Englisch und Spanisch, eine Recepionistin spricht auch Deutsch. Leider haben wir schlechte Erfahrungen mit dem Personal gemacht. Die Begrüssung war kalt und die Zimmer mussten wir selber aufsuchen. Keine kurze Einleitung, gar nichts.. In der Nacht war zusätzlich ein Nachtwächter im Hotel. Aufgrund seiner sehr agressiven Art haben wir eine Beschwerde bei der Reception deponiert. Diese wurde wurde jedoch einfach "in der Schublade versorgt". Einen postitiven Punkt gibt es allerdings: Die Reinigunskräfte waren freundlich und das Zimmer wurde immer sauber gereinigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Bis ins Zentrum sind es ungefähr 300 Meter, zum Strand etwa 500 Meter (7 Minuten Fussweg). Einkaufsmöglichkeiten sind gleich beim Hotel verfügbar, die Strasse mit den Discos ist in ca. 10 Minuten zu erreichen.

• Schlecht

Das Hotel biete einen Pool, ein paar Spielgeräte (unter anderem Billard) und ein Betreungsservice für Kinder. Der Pool erinnert eher an ein grösseres Plantschbecken. Um den Pool sind nicht ausreichend Liegestühle vorhanden, da es praktisch keine freie Fläche gibt. Bezüglich dem Kinderservice und den Spielgeräten kann ich keine Berwertung abgeben da diese nicht gebraucht wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Louis

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch in unserem AQUA Hotel Bertran Park, wir hoffen, Sie wiederzusehen. Direktor für Exzellenz, AQUA Hotel Group.