Anja (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Mehr erwartet, da über 80 % Weiterempfehlung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hätten mehr erwartet.... Die Wände der Zimmer sind anscheinend so dünn wie Pappe, da man jedes Wort von den Zimmern nebenan versteht. Wir hatten das Pech, einen lauten Schnarcher neben uns im Zimmer zu haben, sodass wir nicht schlafen konnten. Am 3. Tag konnten wir dann endlich das Zimmer wechseln. Dazu muss ich auch mal sagen, dass wir von unserem Reiseveranstalter "Urlaubstours" total im Stich gelassen wurden. Es gab keine Reiseleitung vor Ort, die sich gekümmert hat. Wir haben die Nummer, die auf unseren Reiseunterlagen stand angerufen, aber niemand fühlte sich zuständig und das Telefonieren im Ausland ist ja bekanntlich auch nicht gerade günstig... In dem Hotel waren während unseren Aufenthaltes ziemlich viele Russen da und es ist nicht nur ein Klischee, dass diese sich wie Sau verhalten... Wir haben es selbst erlebt. Einerseits auf schicki-micki tun und andererseits keinen Anstand´und kein Benehmen. Wir wurden eine Nacht durch einen lautstarken Streit eines Pärchens geweckt. Dieses hat nicht aufgehört Lärm zu machen, bis ich auf den Flur gegangen bin und denen ein paar Takte erzählt habe.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Anja

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch in unserem AQUA Hotel Bertran Park, wir hoffen, Sie wiederzusehen. Direktor für Exzellenz, AQUA Hotel Group.