- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bin zusammen mit 4 Freunden angereist mit der Intention jeden Tag Party zu machen. Also über das Hotel kann ich im Grunde nicht schlechtes sagen. Die Zimmer waren ordentlich, jeden Tag wurden die Zimmer geputzt und die Handtücher gewechselt. Das Essen war gut und das Personal nett. Alles in Allem ein ordentliches Hotel. Zur Lage: Es liegt ca. 5-7 min Fussweg vom Strand entfernt. Die 350m zum Strand waren jetzt sehr wohlwollend beziffert. Ich würde es eher auf 800-1000m schätzen. Bis zur Partymeile ist es ungefähr genauso weit weg. Nun aber etwas allgemeines über Lloret: Man muss höllisch aufpassen, sich nicht mit der Polizei anzulegen. Die kennen dort unten keinen Spaß. Man bekommt für jede Kleinigkeit, die in Deutschland alltäglich ist, ne Verwarnung oder direkt ne Geldstrafe. Trinken am Strand ist nicht (150€ Strafe) ebenso Abends Oberkörperfrei rumlaufen. Die Discos sind überteuert. 30€ Eintritt ist dort üblich. Ebenso ist der Alkohol schweineteuer. 9€ für Vodka- Redbull, da haben sich die Clubbesitzer was von den Edeldiscos in Deutschland abgeschnitten. Leider jedoch nicht die Qualität. Das Zeug wird dort getreckt bis zum geht nicht mehr. An den Flaschen wird noch das Etikett abgemacht und ein eigenes drangemacht, damit niemand sieht, was die für ein Mist dort reintun. Die Zielgruppe ist auch sehr fragwürdig. Ich habe mal aus Interesse ungefähr 25 Leute nach ihrem Alter gefragt. 5 davon waren gerade mal 18, ca. 18 Leute 16-18 Jahre alt und 2 sogar, nach mehrmaligen Nachhaken, 15 Jahre alt. Da fühlt man sich als 20-jähriger wieder in die Schulzeit zurückversetzt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Artur |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch in unserem AQUA Hotel Bertran Park, wir hoffen, Sie wiederzusehen. Direktor für Exzellenz, AQUA Hotel Group.