Yasmin (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
sauber und freundlich!

Wir sind mit einem Busunternehmen dort hingereist und haben zunächst den Eingang nicht gefunden, da er an der Seite des Hotels liegt. Das Hotel an sich ist nicht zuu groß und hat nebenan das Nebenhaus. Durch unseren Balkon konnten man die Zimmer des Nebengebäudes sehen, und wir haben festgestellt das dort die komplett neu renovierten Zimmer liegen. Doch auch unsere Zimmer waren komplett neu gemacht und täglich kam die Putzfrau. Für uns hat sich die Halbpension sehr gelohnt da wir den Tag am Strand versbracht haben. In diesem Hotel hatten wir fast nur Deutsche und kaum Reisegruppen (Ruf, Mango, Fun).

• Die Zimmer sind sehr geräumig und neu ausgestattet. In unserem Badezimme war eine Badewanne vorhanden und im Zimmer gab es einen Fernsehr mit großer Ablagefläche, Klimaanlage, Balkon und in jedem Zimmer gibt es im Schrank einen Safe, der sehr günstig zu nutzen ist.

• Gut
  • Das Hotel bot uns eine Bar mit Ausgang zum Pool und einem Speisesaal. Die Öffnungszeiten waren mehr als genügend (3 Stunden morgens, mittags, abends). Jeden Abend gab es etwas anderes zu essen, doch für das trinken (cola) wurden 1,75 € verlangt, wo man an der Rezeption für 1 l für das selbe geld bekam.

• In dem Hotel gibt es 2 Frauen die fließend Deutsch sprechen. Am Nachtmittag konnte man sich dort aber auch auf Englisch gut verständigen. Das Personal war meist freundlich, doch an dem Tag der Abreise hat uns eine Reinigungskraft nicht verstanden, da sie nur spanisch konnte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es lagen jeden morgen frische Handtücher im Badezimmer.

• Die Entfernung liegt bei ca. 350 m zum Strand, aber durch die Seitenstraßen kam ein Weg nicht so lang vor. Am Strand haben wir uns erschrocken da es kein Sand, sondern eher kleiner Kies war der unter den Füßen scheuerte und ziemlich heiß war. In den kleinen Seitenstraßen findet man alles was man braucht, nur wir haben leider den Bäcker ziemlich spät gefunden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Yasmin

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch in unserem AQUA Hotel Bertran Park, wir hoffen, Sie wiederzusehen. Direktor für Exzellenz, AQUA Hotel Group.