Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und absolut sauber in allen Bereichen. Es gibt 5 Stockwerke und es sind 2 Komplexe die in der Mitte durch Rezeption, usw. verbunden sind. Es gibt alle möglichen Nationalitäten in diesem Hotel jedoch haben sich alle Gäste sehr angenehm und nicht störend verhalten (auch die Inselbewohner). Es gibt insgesamt 6 Aufzüge im Hotel und somit ist man schnell in seinem Zimmer aus allen Bereichen. Absolutes Spitzenhotel im Preis-/Leistungsverhältniss. Es stimmt in allen Bereich im Hotel und die Mitarbeiter sind auch sehr motiviert und durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein Teil im Hotel spricht deutsch, aber mit Spanisch und Englisch ist es eh kein Problem. Wir werden dieses Hotel in den nächsten Jahren auf jedenfall wieder besuchen.
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und auch gepflegt. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und auch wirklich sehr gründlich (auch unter dem Bett). Die Damen war überaus freundlich und auch immer für einen kleinen Small Talk zu sprechen. In unserem Zimmer hatte jeder ein 1, 40m breites Bett. Jedoch hat die Klimaanlage ein bisschen zuwenig Leistung aber wir benutzen Sie nur 1mal. Lärm durch Nachbarzimmer konnten wir nicht feststellen.
Eine riesen Auswahl an allem möglichem zum Essen. Für jeden etwas dabei und alles frisch gemacht . Kurz vor Ende der Restaurantzeiten bekommt man noch alle Speisen auch warm. Ein sehr gepflegter und schöner Restaurantbereich sowie die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich und hilfsbereit sowie räumen auch alles zügig weg. Die Getränkepreise sind auch moderat im Gegensatz zu anderen 4 Sterne Hotels.
Der Service im Hotel ist in fast allen Bereichen einfach hervorragend. Lediglich gab es an der Rezeption eine Mitarbeiterin die absolut nicht in das Bild des Hotels passt. Da wir spanisch sprechen habe ich mich auch mit ihr so unterhalten. Sie fing dann aber einmal auf deutsch an. Es kam mir so vor, wie wenn die spanische Sprache nicht wirklich konnte. Als wir ankamen stellten wir fest, das das Hotel auf ein anderes Datum gebucht war (jedoch nicht Verschulden des Hotels). Man hat uns sofort ohne Nachfragen ein Ersatzzimmer (Hotel war ausgebucht) besorgt und dies dann noch mit kostenloser Vollpension und Wellnessbenutzung entschädigt. Absolut klasse Serviceverhalten.
Das Hotel ist 50m (durch Bahnlinie getrennt) vom Strand entfernt und sehr schön an einer Promenade gelegen. Der Bahnhof ist 20m vom Hotel entfernt auf der anderen Strassenseite (keine Lärmbelästigung durch Züge aber). Eine Fahrt nach Barcelona (ca. 1 Stunde) kostet 3, 20€ (die Preise kennen wir Deutschen natürlich nicht ;-) ) und es fährt mind. alle Stunde, meistens 1/2 stündlich, ein Zug nach Barcelona und zurück. Der Ort Santa Susanna besteht eigentlich nur aus Tourismus und ist auch dafür natürlich ausgelegt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auch genügend.
Da wir leider in der letzten Woche Regen hatten (nach unseren Ausflügen) konnte wir den Pool nicht nutzen jedoch sah dieser sehr gepleft aus. Das kleine Hallenbad ist aber für kurze Badevergnügen auch sehr ansprechend und gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|