Ferienhotel für Familien oder Paare mit 200 Zimmern auf 4 Etagen. Das Hotel ist ca. 6 Jahre alt, was man der Einrichtung und der Architektur nicht ansieht. Sehr sauberes Hotel, Marmor ist hier anscheinend so was wie bei uns Rotband. Wir hatten Vollpension gebucht. Gäste waren in der Vorsaison ältere deutsche Paare ohne Kinder, junge Familien mit Vorschulkindern aus Deutschland und England (aber keine Sorge, die Engländer im Familientross scheinen etwas ruhiger zu sein). Vereinzelt bemerkten wir russische/polnische Paare. Alles in allem ein ruhiges Publikum. Auf jeden Fall Bahn und Boot nutzen um Calella, Blanes, Lloret und Barcelona zu besuchen
Grosses geräumiges Zimmer, moderne Möbel in fast neuem Zustand, ständig Klimaanlage verfügbar, alle Zimmer haben Balkon, TV, Minibar (die Minibar muss man mieten oder einmalig mit Inhalt kaufen, aber was solls), Jeden Tag wurde das Zimmer 1a hergerichtet und gereinigt. Sanitär absolute Spitze. Unser Sohn hatte ein vollwertiges Bett, prima Matratzen
Es gibt einen grossen Speisesaal mit ausreichender Kapazität für's ganze Hotel, alles tiptop sauber und gepflegt. Kein Warten auf Bedienung für Getränke oder Abräumen, trotz viel Arbeit immer freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag eine neue riesige Auswahl an Speisen, die grösste Auswahl und Abwechslung an Meeresfrüchten, die ich je gesehen habe. Alle Beilagen, Fleischarten und Zubereitungen die man sich denken kann in super Qualität.
Bestnote für das Personal. Allesamt unschlagbar freundlich, hilfsbereit, und kompetent. Reinigung und Wäschewechsel absolut zuverlässig, im ganzen Hotel kann man vom Boden essen. Es gibt einen Miniklub für Kids ab 4
Wir reisten mit dem Zug vom Airport Barcelona an, steigen aus dem Zug und gehen 100 Meter bis zum Hotel, PERFEKT (Zugfahrt 75 Minuten, immer am Strand entlang, sodass man schon richtig heiss auf Urlaub wird). Für die Autoanreise gibt hinter dem Hotel einen riesigen Parkplatz. Über die Promenade und die Strasse geht's zum Strand (das ist das einzige Manko). An der Promenade ist abends immer der Bär los, jede Menge Verkaufsstände und Künstler. Mit dem Zug nach Blanes, Calella, Barcelona. Oder mit dem Schnellboot nach Lloret de Mar, wo sich die Verrückten am Strand stapeln.
Sehr grosser Pool für die zahlreichen Gäste, ausreichende Liegeplätze und Schirme, nachmittags häufig Wasserball oder Volleyball durch die Animation, die übrigens sehr dezent agiert. Grosser, gut ausgestatter Fitnessbereich. Einziger Makel: kein hoteleigener Strand: am öffentlichen Strand kosten Schirm und Liegen ca 5 Euro, der Strand selber ist relativ steil abfallen, also Vorsicht bei kleinen Kindern
| Infos zur Reise | |
|---|---|