Georg (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel in Santa Susanna

Wir waren zum 3. Mal im Hotel Aqua Onabrava, das am Ortsende von Santa Susanna liegt, und können es nur weiterempfehlen. Die Temperaturen waren Anfang September noch sommerlich. Der Strand ist für ältere Personen weniger geeignet, da relativ steil abfallend. Der Weg zum Strand ist teils mit Hundekot und Müll verschmutzt.

• Unser Zimmer hatte zwei Doppelbetten, Bad mit Wanne, WC und Bidet und wurde täglich gereinigt. Das von uns gewünschte Zimmer war in der 4. Etage, direkt über der Lobby (seitl. Meerblick und nach Santa Susanna). Nachts war es relativ ruhig.

• Zum Frühstück wurden täglich frisch gepresste Säfte angeboten. Zu Mittag und Abend große Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten (des öfteren auch Sushi, Muscheln und Garnelen), Pasta, Pommes, Salatbüfett und verschiedenes Gemüse sowie zahlreiche "süße" Nachspeisen (auch für Diabetiker!).

• Fragen wurden vor allem an der Rezeption immer freundlich und kompetent beantwortet. Wir wurden immer zuvorkommend bedient.

• Gut

Die Animateure waren freundlich aber nicht aufdringlich. Sehr angenehm war, dass man nicht den ganzen Tag mit Musik berieselt wurde (2016 war das noch anders). Das Abendprogramm war ansprechend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Georg