Lennart (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Für den ersten Urlaub ein gutes Hotel

Gut

Ein mittelgroßes Hotel in direkter Nähe zum Strand. Vor dem Hotel ist eine lange Promenade zum spazieren gehen mit kleinen Souvenir und Snack Läden.

• Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet. Leider waren sehr viele Haare auf dem Boden und im Bett. Nach einer „Beschwerde“ an der Rezeption kam sofort eine Putzfrau und hat noch einmal sauber gemacht. Im Schrank ist ein kostenloser Safe, sowie ein recht großer Kühlschrank. Die Dusche war groß und die Toilette in einem seperatem Raum.

• Das Buffet zum Frühstück und Abendessen war sehr groß. Es gab immer reichlich Obst und eine Salatbar. In der offenen Küche wurde immer frisch gekocht. Leider war der Service nicht so gut. Benutzte Teller wurden sehr spät abgeräumt. An einem Abend wurden auch unsere Gläser und Flaschen abgeräumt, wo wir gerade am Buffet standen. Wir haben im Anschluss eine neue Flasche bekommen.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war sehr gut. Bei jeder Frage konnte einem weitergeholfen werden. Für 10€ Pfand kann ein großes Bade/Poolhandtuch ausgeliehen werden.

• Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Man muss unter einer Unterführung durch gehen und kann dann über den Campingplatz zum Strand gelangen. In der Umgebung ist ein Lidl, ein großer Discounter, sowie mehrere einheimische Läden

Jeden Tag gab es am Pool Aktivitäten. Die Musik hat nicht wirklich gestört. Die Animateure waren immer gut gelaunt und wirkten sympathisch und gut gelaunt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Lennart

Sehr geehrte Frau Lennart, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken, Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen grussen.