Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, bedingt zu empfehlen

relativ großes Hotel, sehr sauber und in einem ordentlichen Zustand, WiFi zubuchbar oder im Lobbybereich kostenlos, HP schon innerhalb einer Woche recht langweilig, zu unserer Reisezeit eher älteres Publikum Wir hatten die erste Aprilwoche gebucht (ca. 420€ inkl. HP), können eigentlich überhaupt nicht meckern, für den Preis gibts hierzulande JHB mit Selbstservice, daher schon gut, ABSOLUTER NEGATIVPUNKT (daher auch die bedingte Weiterempfehlung): wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage und auf dem Dach sind Entlüftungsrohre o.ä., machen die ganze Nacht Höllenlärm - mit geöffneter Balkontür kann man nicht schlafen und bei geschlossener Tür hört man immer noch das Brummen, entweder Ohrstöpsel mitnehmen oder viel Alkohol trinken, Klimaanlage zu unserer Zeit nicht in Funktion Wetter war gut, ein Regentag - der Rest SUPER, Nähe zu Barcelona!!, unbedingt Leihwagen - Costa Brava mit den kleinen Buchten und Kutur (DALI) - einfach Klasse - im Sommer wie beschrieben wahrscheinlich überall der Teufel los, jetzt im April alles super entspannt

• Gut
  • auch nichts Besonderes, aber völlig ok

• wie beschrieben, schon nach einer Woche eintönig, alles da, aber keine richtigen Highlights, Frühstück eigentlich ok, gibt sogar Sekt... Abendessen ohne was besonderes, eigentlich wirklich jeden Abend das gleiche - allerdings wahrscheinlich auch den Preis geschuldet - man wird satt, Preise für Getränke erträglich sowohl im Restaurant als auch an der Bar

• Mitarbeiter alle sehr nett, sogar teilweise in Deutsch!

• für Strandurlaub eher ungünstig, da keine direkte Strandlage, aber ist ja auch so beschrieben, im Sommer wahrscheinlich ordentlich was los, gute Anbindung zur Eisenbahn (für Ausflüge nach Barcelona) - hält quasi vor der Tür

Fitnesscenter inkl. Innenpool extra zu bezahlen (25€ Woche, nach Spezialpreis fragen!), aber für ein Hotel wirklich sehr gut und nicht zu teuer - hat den Vorteil, dass man sich nicht drängeln muss!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise