Gutes, sauberes Hotel mit gutem Service in Strandlage und touristischer Umgebung. Barcelona ist in ca. 1 h gut mit dem Zug zu erreichen
Modernisierte, saubere aber recht kleine Zimmer. Wir hatten zu viert zwei Zimmer. Man hätte aber auch zu viert in einem Zimmer ( 2 x Betten 140cm ) schlafen können. Davon würden wir aber dringend abraten. Ist dann schon ziemlich eng.
Frühstück und Abendessen (Buffett) waren gut. Der Essensraum allerdings im Untergeschoss gelegen und nicht so schön. Es gab auch keine Außenplätze (Terrasse o.ä.) , was wir als nicht so schön empfanden. Man wurde zudem jedes Mal durch das Personal an einen Tisch platziert, das war etwas störend und auch unverständlich. Bei der Halbpension mussten die Getränke jedes Mal nach dem Essen direkt an einer zentralen Kasse bezahlt werden. Das ist auch etwas störend, könnte man auch sammeln und bei Abreise bezahlen, wie auch in anderen Hotels.
Sehr bemühter und engagierter Service. Uns wurde bei allen Fragen direkt geholfen
Das Hotel wird nur durch eine Nebenstraße und die S-Bahnlinie vom Strand getrennt. Weder die Straße noch die Bhn sind störend, da nur wenig Verkehr und das Hotel ist ausreichend entfernt. Im Umfeld zum Hotel sind viele weitere größere Hotel- und Appartementanlagen und ein Campingplatz. Die Umgebung ist recht touristisch geprägt. Der Strand ist schön lang und breit, fällt aber recht steil ins Meer ab. Außerdem ist es eher ein Kiesel, denn ein Sandstrand.
Übersichtliches Standardprogramm ohne Anspruch
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Christoph |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir freuen uns wenn Sie uns bald wieder im Hotel besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Agent.