Sehr grosses Hotel mit 2 Flügeln, vielen kleinen Zimmern, aber auch sehr grossen angenehmen Familienzimmern. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis mit Vollpension. In der Vorferienzeit viele Jungfamilien und Rentner, hauptsächlich Deutsche und Engländer (aber unauffällige Engländer) Was sich absolut lohnt, ist natürlich eine Zugfahrt (ca 60 min für 2,6 Euro) nach Barcelona, ein Besuch der anderen Küstenstädte. Mir hat die Schnellbootfahrt entlang der Küste sehr gefallen. Ab Santa Susana fahren auch kostenlose Busse zu den Wasserparks in Lloret de Mar oder Palafrugell. Wir sind jetzt mehrere Jahre im Juni in Santa Susana gewesen und hatten immer sehr angenehmes noch nicht zu heisses Klima. Alle Reisen waren bis jetzt selbst organisiert, Flüge mit Germanwings, Hotels über aplha-beds, das ist ein englischer Anbieter mit guten Preisen.
Unser Familienzimmer war so gross, dass ich auf Anhieb nicht alle Räume gefunden habe, die dazu gehörten!!!!! Alle Räume waren sehr sauber, 1a Sanitäranlage. Alle Einrichtungen wie Klima,TV usw. vorhanden. Sehr grosse komfortable Betten. Wir hatten ein Familienzimmer mit Balkon, Meerblick, oberhalb des Pools ohne Lärmbelästigung oder sontige Mängel.
Hervorragende Küche, riesige Auswahl, sehr abwechslungsreiche Auswahl, wie üblich viele Meeresfrüchte, aber auch immer 2-3 verschiedene Fleichsorten, sehr grosses kaltes Buffet und massig Beilagen. Mann konnte auch alles im Zimmer zu sich nehmen, Minibar stand gegen Bezahlung zur Verfügung. Allerdings haben wir beim Frühstück nur Tee getrunken weil der Kaffee absolut ungeniessbar ist (ich habe bis heute in keinem spanischen Hotel einen vernünftigen Kaffee zum Früstück bekommen)
Rundum freundliches und zuvorkommendes Personal. Vor allem, da wir mit unserem 3 jährigen Sohn unterwegs waren. Die Spanier lieben Kinder. Es gibt eine Kinderbetreuung im Hotel, das Abendprogramm für Erwachsene ist auch vorhanden. Da zu unserer Urlaubszeit die Euro2004 bereits stattgefunden hat, gab es einen grossen Konferenzraum mit Beamer für alle Fussballfans, die nicht alleine vor dem TV gucken wollten.
Das Hotel liegt wie die meisten durch Promenade und Eisenbahnlinie vom Sandstrand getrennt, daher ist ein längerer Fussweg in Kauf zu nehmen. Das Hotel liegt ausserhalb des Trubels, wenn man will, kann man ja mit der Bimmelbahn Richtung Malgrat ins Nightlife fahren, wir haben es lieber ruhig, wo wir schlafen wollen. Durch die direkte Nähe des Bahnhofes sind die Züge leise (da sie langsam sind), Kurztrips zb. nach Calella oder Blanes bieten sich für ein paar Euro an. Am Strand starten Schnellboottouren die ganze Küste entlang.
Das Hotel hat einen Wellness und Fitnessbereich, sogar ein Hallenbad (wofür das nötig war, habe ich bei dem Wetter leider nicht kapiert). Unaufdringliches Personal fragte zu verschiedenen Tageszeiten, ob Teilnahme an diversen Aktivitäten erwünscht ist, das war so dezent, dass man eigentlich nicht nein sagen konnte. Es gibt einen Minimarkt, eine Boutique, ein kleines Cafe am Pool mit vernünftigem Kaffee!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|