Schönes großzügig gestaltetes Hotel, erster Eindruck sehr gut. Viele Zimmer mit Meerblick; Essenszeiten sind zu kurz, Zimmerservice verbesserungswürdig, wenig serviceorientiert
Ausreichend groß und renoviert, leider keinerlei Ablage- oder Aufhängemöglichkeiten im Bad; das Bad war kein eigener Raum sondern nur optisch abgetrennt, nur die Toilette durch Glastür getrennt. Zimmer eher nur für Paare geeignet; Balkon schön groß, mit 1A Meerblick
Super Auswahl, durchgehend schmackhaft und von augenscheinlich guter Qualität; mehr regionale Speisen wären wünschenswert; Zuweisung des Platzes gefiel nicht, die Essenszeiten gefielen gar nicht (Frühstück 8.00 - 10.00), demnach musste man sich immer anstellen um rein zu kommen, Getränke mussten sofort bezahlt und konnten nicht auf die Zimmerrechnung gesetzt werden, sehr nervig!
Leider ließ der Service insgesamt zu wünschen übrig; Zimmerservice unterdurchschnittlich, mit Toilettenpapier und Seife wurde sehr gegeizt, Schlafanzüge wurden unachtsam zur Seite gelegt und liegen gelassen; Service im Restaurant ok, aber überfordert und zu wenig;
Nur eine gute Stunde von Barcelona entfernt (Auto / Zug), Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Entfernung, strandnah (7 Min.), bahnhofsnah (3 Min.), trotzdem ruhig, von der Baustelle abgesehen, die aufgrund der kurzen Frühstückszeiten uns aber nicht störte
Nicht genutzt, aber einiges vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken, Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen grussen. Guest Experience Agent.