Ein großes aber doch recht schönes Hotel, jedoch mit Verbesserungspotential. Vor allem die Gastronomie ist sehr Verbesserungsfähig, momentan mehr Quantität statt Qualität.
Wir hatten zu zweit zwei Doppelbetten? Wozu wussten wir nicht jedoch hat es auch nicht gestört. Das Zimmer war gut groß. Jedoch ein paar wenige Mängel die uns aufgefallen sind. Das Zimmer war beim Bezug des Zimmer fertig und wir mussten nicht warten. Jedoch war das Bettleintuch dreckig und auch das Bad nicht ganz sauber, dies wurde nach Reklamation jedoch sofort, während dem Abendessen getauscht und sauber gemacht. Das Bad konnte man nicht versperren und nur mit einer Glastür, in die man reinsehen kann getrennt. Das ist jedoch wahrscheinlich Geschmacksache. Die Ausstattung des Zimmers war ausreichend.
Wir waren wirklich froh, dass wir nur Frühstück essen mussten. Das Abendessen haben wir uns einmal gegönnt - die Auswahl war ausreichend jedoch nichts besonderes und eher Quantität stall Qualität und für 17€ pro Person, aufbuch Preis, nicht wirklich wert. Geschmeckt hat es uns also eher nicht. Auch beim Frühstück wurden wir nicht wirklich überzeugt - unappetitlicher dick geschnittener Schinken, wenig Auswahl bei den kalten Platten, trockene (altes) Semmeln und Gebäck. Die Säfte waren auch eher mehr schlecht als recht, man merkt halt das es hier beim essen wirklich um Quantität und fast gar nicht um Qualität geht. Überzeugen konnten jedoch die frischen Croissants und churros. Auch der Minimarkt mit deren wirklich sehr guten Tk - Pizzen und sehr guter Auswahl konnte überzeugen. Essen waren wir 4 mal bei dem Restaurant (Bei Pepe) welches wirklich sehr gut ist und c. 20 Gehminuten entfernt ist.
Das Personal war wirklich sehr nett, auch wenn im Abendservice, manchmal die Servicequalität fehlt - wie z.B. beim öffnen einer Weinflasche - hier musste ich den Servicemitarbeitern helfen den Korken aus der Falsche zu ziehen. Jedoch überzeugten sie wieder durch deren Nettigkeit. Auch an der Rezeption waren wirklich alle sehr nett bis auf eine Ausnahme. Alle Beschwerden und Fragen wurden sofort gut und nett bearbeitet, auch an der Bar und beim Pool echt nette Mitarbeiter.
Lage ist sehr ruhig. Mit einem inklusive Shuttel dauerte es vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden. Die Lage des Hotels ist sehr Meernahe mit einem großen öffentlichen Sandstrand in der Nähe. Nach Barcelona braucht man ca. mit dem Zug, der jede halbe Stunde fährt, 1 Stunde 20 Minuten (Zug aber meistens sehr voll). Ruhig ist das Hotel besonders weil es nicht unmittelbar vor der Strandpromenade ist, sondern eher am ende der Promenade demnach auch am Abend keine Menschenmassen vor dem Hotel herum irren. Gute Restaurants auch im 20 Minuten Gehradius vorhanden (bei Pepe).
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Philipp |
Sehr Geehrte Philipp, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holiday Check. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir freuen uns wenn Sie uns bald wieder im Hotel besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Experience Agent.