Schönes Hotel, leider nicht auf deutsche Touristen ausgelegt, alle Speisekarten oder sonstige Hinweise sind auf Englisch , Russisch und Katalan
Zimmer waren immer sehr Sauber. Ein kleiner Kühlschrank ist auf dem Zimmer und sogar Kleiderhaken im Bad, habe ich lange nicht mehr erlebt, leider kein Kosmetikspiegel und auch keine Kosmetiktücher im Bad, für ein 4 Sterne+ Hotel, naja. Es gab deutsches TV und die Matrazen waren sehr gut. Für den Safe hätte man 3 € pro Tag zahlen müssen.
Die Atmosphäre war wie in einem Bahnhofsrestaurant, viel zu viele Menschen in dem Saal. Das Essen war gut und abwechslungsreich, leider , wie schon angesprochen , sehr auf Engländer und Holländer zugeschnitten
Personal war immer Freundlich. Was ich seltsam fand war nur, das man beim Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, immer erst jemand kommen musste der einem zu seinem Platz geführt hat, man konnte also nicht einfach selber in den Speisesaal gehen.
Für Familien mit kleinen Kindern kann man den Strand nicht empfehlen, da das Meer sehr schnell tief abfällt, auch gibt es keinen feinen Sandstrand sondern nur feiner Kiesel, Schuhe sind zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten nur für Textilien und Lebensmittel, von Indern geführte Geschäfte, Achtung unbedingt Handeln...
Es gab Entertainment für Kinder. Die Poolanlage war klasse, nur zu Kalt. Es gab auch ein Fitnessraum gegen Gebühr. Tischtennis kostenlos. Wellness war günstig. Ich selber hatte mein Rennrad mit, die Gegend ist für Rennrad- und MTB-Fahrer gut geeignet
| Infos zur Reise | |
|---|---|