Wir waren als Paar für 1 Woche dort. Kurzfassung: Hotel schön und modern Zimmer eher klein, aber mit allem was man braucht ausgestattet. Das Personal freundlich Wellnessbereich und Supermarkt, sowie Souvenirläden vorhanden. Können sie das Hotel ihren besten Freund weiterempfehlen: Ja, für eine Woche im Frühjahr ideal
Das Zimmer war eher klein. Das Klo und Dusche etwas gewöhnungsbedürftig, ins Zimmer integriert. Ausstattung mit Fernseher, Safe, Klimaanlage, Föhn und Kühlschrank top. Die Zimmer waren stets sauber.
Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen gab es immer reichlich Auswahl vom Buffet. Das Essen war jeden Tag sehr gut und es gab täglich unterschiede Highlights am Abend.
Check in schnell, kompetent und auf Deutsch Freundlicher Service an der Rezeption, es wurde einem alles erklärt auch Fragen nach Sehenswürdigkeiten in Barcelona, dazu war aber Englisch notwendig. Putzfrau machte ihren Job Servicekräfte freundlich und schnell, einmal wurde uns abgeräumt obwohl wir nur beim Kaffee holen waren. Lediglich der Kellner an der Bar war etwas schlafmützig. Strandtücher gegen Kaution erhältlich
Mit Bus ca. 80 Minuten zum Flughafen in Barcelona. Mit der Bahn ca. 70 Minuten, Downtown Barcelona Viele Restaurants und Geschäfte entlang der Promenade Am Dienstagvormittag Markt auf der Straße Strand und Zug nur über die Straße gehen
Spa gegen Gebühr. Hier auch der größte Kritikpunkt. Wenn ich ein Schild schreibe, dass der Saunabereich nur ab 16 Jahre genutzt werden darf, muss ich es auch kontrollieren oder ich kann es auch weglassen. Wir haben uns darüber geärgert, dass hier alle Kinder in diesen Bereich waren und darum auch entsprechend laut. Ein erholsamer Wellnessnachmittag sieht anders aus. Wir haben Animateure gesehen, aber keine Aktivitäten (kann aber auch daran liegen, dass zu unserer Zeit es noch sehr ruhig am Pool war)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Serh geehter Herr Wolfgang, Wir möchten uns bie Ihnen freundlichen Kommentar bedanken. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Guest Experience Agent