Das Hotel war in einem tollen Zustand, es gab meiner Meinung nach keine Mängel. Es war sehr übersichtlich und man hatte eigentlich auch einen tollen Ausblick vom Balkon (zu´mindest hatten wir Meerblick). Die Zimmer waren wirklich immer sehr sauber und auch sehr geräumig. Kinderfreundlich war es auch, da das Animationsprogramm schon morgen um 10 Uhr begonnen hat. Aber auch die Erwachsenen kamen hierbei nicht zu kurz, es wurde jeden morgen Wassergymnastik angeboten, die zwischendruch auch mal sehr amüsant sein konnte. :-) Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier voll und ganz. Wir hatten wirklich einen sehr schönen und erholsamen Urlaub :-)
Wie eben bereits erwähnt, waren die Zimmer sehr großzügig, modern und vor allem sauber. Die Klimaanlage funktionierte auch. Zu unserer Freude gab es auch die gängigen deutschsprachigen TV Programme, da wir die letzten 4 Tage unseres Urlaub leider regen hatten nutzten wir diese auch. Die Handtüscher wurde ebenfalls regelmäßig gewechselt. Hierzu musste man einfach die dreckigen Handtücher in die Badewanne legen.
Also ich kann nicht verstehen, dass sich einige Leute über das Essen beklagen, sicher schmeckt es warscheinlich nirgends so gut wie daheim, aber ansonsten kann man sich echt nicht über das Essen beklagen. Ich bin wriklich ein sehr penibler Esser, aber das Essen war immer abwechslungsreich und vor allem wurde auch was für Vegetarier und Diabetiker geboten. Die Vegetarischen Sachen sind sehr zu empfehlen. Die spanische Küche ist halt im gesamten etwas fettiger, Nudeln waren halt in Öl geschwenkt aber ansonsten fand ich das Essen wirklich gut. Und vor allem die Nachspeise, es gab immer ganz viel Auswahl an Obst, Eis, Kuchen und anderen Leckereien.
Der Service des Hotel war auch gut. Man musste zwar manchmal an der Rezeption entwas warten, aber man ist ja schließlich im Urlaub und hat Zeit, also wer sich darüber aufregt........ man muss schließlich überall mal ein wenig warten....
Das Hotel war ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt, man hatte eigentlich die Auswahl zischen einer eher ruhigen Lage am Strand oder einer eher belebteren Lage. Man gelangt durch kleine Unterführungen zum Strand. Die in der Hotelbeschreibung erwähnte Bahnlinie direkt vor dem Hotel ist eigentlich nicht erwähnenswert, da dieser Zug nicht all zu laut ist. Das Hotel liegt sehr zentral. Man konnte Abends gemütlich bei einem Glas Wein dem Animationsprogramm zuschauen oder sich noch etwas bewegen und ca. 200 bis 300 Meter die Straße entlang gehen bis zu den Geschäften. Allerdings kommt einem dieser Weg nicht so lang vor, da Abend immer Einheimische Stände aufbauen, an denen man übrigens tolle "Kleinigkeiten" für die Lieben zuhaus kaufen konnte. Auch wer Abend noch ein bisschen abtanzen will kommt auch seine Kosten. In der Geschäftsmeile gibt es auch jede Menge Bars und Diskotheken in denen eigentlich auch sehr guten Musik (Black, Hip Hop)läuft, meiner Meinung nach zumindest. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch jede Menge, z. B. eine Fahrt nach Barcelon, oder ein Schiffsfahrt,) nach diesen Sachen erkundigt man sich aber besser direkt vor Ort. Wir hatten eine Reiseleitung die 2-3 mal pro Woche in die Hotels kam und Ausflüge anbot.
Der Pool war immer sehr erfrischend..... Liegen und Sonnenschirme waren auch genügend vorhanden. Und ab und zu wurde auch mal etwas Musik (CD)abgespielt, was mir persönlich sehr gut gefiel....... Das einzige was zu bemängeln war, war die Animation am Abend. Die Vorstellungen an sich waren schön und auch professionell. Allerdings wiederholten sich die Vorstellung alle 7 Tage, zum Nachteil der Urlauber die länger als 7 Tage Urlaub machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|