Wir waren als Familie (3 Personen) in einem Standard Doppelzimmer eine Woche im August im Hotel. Der erste Eindruck war bestens.
Die Matratzen waren zu hart. Im Bad lagen noch 3 Haare von den vorherigen Gästen. Im Bad war eine Badewanne, in der man duschen konnte. Die Wanne war sehr eng. An der Duschabtrennung war Schimmel und sie war undicht. Bei jedem Duschen lief Wasser auf den Fußboden. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Essen hat geschmeckt (Abendessen: Salatbuffet, Fisch, Fleisch, Brot, Obst, Desserts).Das Personal ist sehr bemüht und fleißig. Essen wird ständig nachgefüllt. Ein Tisch wird zugewiesen. Der Saal reicht nicht für alle Gäste, daher kann es auch mal zu kurzen Wartezeiten kommen.
Sehr freundliches Personal.
Vom Flughafen Barcelona bis zum Hotel dauerte der Transfer 1 Stunde und 20 Minuten. Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Abends live Musik.
Möglichkeit zur Massage besteht. Fitnessraum ist vorhanden. Jeden Abend gibt es Live Musik direkt vor dem Hotel. Der Außenpool ist klein. Hat uns nicht gestört, da wir täglich direkt an den Strand gegangen sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin, Vielen Dank für die Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes im AQUA Hotel Promenade. Unser gesamtes Team schätzt Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Unser Ziel ist unsere Dienstleistungen, sowie Einrichtungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die entstandene Unannehmlichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Hotel Manager