Suat Serhat (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder.

Gut

Sehr gute Lokation (Bahnhofnah), gutes Frühstück, Abendessen. Einzige Nachteil, die Wände sind so dünn dass man außen Geräusche hört.

• Gut
  • Für 3 Personen bisschen klein, aber sauber. Bequeme Bett. Einzige Nachteil, dünne Wände dass Mann viel von außen Geräusch mitbekommt.

• Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Kein Wunsch ist offen. Wir sind in vielen verschiedenen Hotels gewesen. Bei uns ist es bisher gewöhnlich gewesen dass die Hotelgäste sich im Begrüßen. Nun hier die Hotelgäste Begrüßen sich leider nicht. Am Anfang haben wir versucht alle zu Begrüßen aber später haben wir es auch leider aufgegeben. Es hat aber mit dem Hotel oder mit dem Hotel Personal nichts zutun das betrifft nur die Hotelgäste.

• Sehr nettes Personal.

• Sehr gute Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Suat Serhat

Sehr geehrter Herr Suat Serhat, Vielen Dank, dass Sie diesen fantastischen Beitrag auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen tollen Aufenthalt in AQUA Hotel hatten und Ihre Erlebnisse teilen. Wir hoffen, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wiederzusehen. Mit den besten Grüssen, Hotel Manager