Wir finden, das wenn 4 Sterne außen stehen sie auch im inneren zu spüren sind.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Unser Zimmer ( 409 ) war abgewohnt und sehr hellhörig. Das Bett war OK aber das Badezimmer :-(((( Der WC Deckel hatte schon starke Abnutzungserscheinungen, am Badewannenrand gab es Rostflecken die nicht mehr weg zu machen waren und die Wassertemperatur beim Duschen schwankte oft zwischen Eiskalt und kochend Heiß. Am Waschbecken gab es keinen Handtuchhalter. Insgesamt war das Zimmer aber nicht auf 4 Sterne Niveau.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir können nur über das Frühstück berichten, Abends haben wir die einheimische Gastronomie genossen. Das Frühstück war eher auf Cafe Besucher ausgelegt. Kuchen , Hörnchen und Co. gab es in Hülle und Fülle aber die Müsli Bar war sehr bescheiden. Die Brötchen waren teilweise so hart und pappig im Geschmack, das wir gedacht haben sie wären vom Vortag. Wurst, Käse und Eier gab es auch, Bohnen, Bratwurst, Churros und Pancake waren auch vorhanden. Weizen und Vollkorn Toast gab es auch. Die 3 Kaffeemaschinen könnten etwas schneller sein und sollten neu eingestellt werden, wir haben Cappuccino gewählt aber Kakao bekommen. Die Angestellten waren teilweise mit dem Ansturm im Restaurant überfordert, da nicht ausreichend vorhanden, sodaß die benutzten Teller schon mal etwas länger auf den Tischen stehen blieben. Was uns auch nicht gefallen hat war der Umgang der Angestellten untereinander, hier wurden Anweisungen lautstark vor den Gästen diskutiert, das geht in unseren Augen gar nicht und deshalb aus hier Insgesamt kein 4 Sterne Niveau.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Alle Fragen und Wünsche wurden sofort aufgenommen und schnellstmöglich erledigt, das war 4 Sterne Niveau.
Perfekte Lage ! Der Strand ist nur durch eine Straße getrennt ca. 50 Meter Das Hotel liegt am Eingang der Fußgängerzone mit Cafés und Restaurants und Geschäften. Der Bahnhof ist nur 150m entfernt und fährt an der Küste bis Barcellona. Calella und Santa Susanna sind mit einem 45 min Spaziergang an der Strandpromenade super zu erreichen.
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Sehr kleiner Pool den wir aber nicht genutzt haben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr steinig, wir würden Badeschuhe empfehlen. Das Wasser ist sauber aber sehr wellig und es herrscht eine sehr starke Strömung die man nicht unterschätzen sollte. Leider gab es an unserem Abschnitt keine Liegen aber eine tolle Strandbar ( Tiare ). Der Strand war nicht immer sauber ( Zigarettenstummel, Plastikmüll, Dosen etc ) dafür kann man aber super Spaziergänge am Meer machen.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | TorroRosso71 |
Sehr geehrte @TorroRosso71, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Google. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im AQUA Hotel Promenade. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Ihre Anmerkungen wissen wir zu schätzen, denn sie helfen uns dabei, unsere Serviceleistungen täglich zu optimieren und den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen. Vielen Dank für das Vertrauen und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Hotel Manager