Teresa (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

Wir sind mehr als zufrieden! Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und unsere Wünsche wurden vollständig erfüllt. Schon bei der Begrüßung haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt – so viele wunderbare und nette Menschen, die uns herzlich willkommen geheißen haben. Es war schön, bekannte Gesichter wiederzusehen! Das Essen war ausgezeichnet, frisch, lecker und einfach nur zu empfehlen. Ein großes Lob auch an die tollen Damen vom Reinigungsteam – die Zimmer waren jedes Mal mehr als sauber und sie waren immer freundlich und zuvorkommend. Alles in allem: ein rundum perfekter Aufenthalt – wir kommen auf jeden Fall wieder! 🌟

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
Vorname:Teresa

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team – besonders an das Reinigungsteam – geben wir mit Freude weiter. Schön, dass Ihnen auch unser Essen und der freundliche Service so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hotel Manager