Hans-Juergen (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Kururlaub in einem sehr guten Hotel

Gut

Wir haben 2 schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Sehr nettes freundliches Personal, gute Verpflegung und tolle Poolanlage. Wir hatten einen Kururlaub, mit 20 med. Anwendungen und 4 Tagesausflügen über Lebenslust Reisen gebucht und waren sehr zufrieden

• Die sind neu renoviert und hatten eine begehbare Dusche. Die Reinigung war tip top.

• Gut
  • Sehr gut fanden wir, dass einem immer ein frisch eingedeckter Tisch zugewiesen wurde. Die Auswahl der Speisen war sehr reichhaltig. Auch geschmacklich war es sehr gut.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich.

• In der 2.ten Strandreihe. Viele Unterhaltungsmöglichten vorhanden. Ca. 300 bis 400 m zum Strand

• Gut

Abends wurde immer eine ansprechende Unterhaltung geboten. Die Poolanlage ist ein Traum. Sehr gepflegt und schöner alter Baumbestand. Eine Bitte an das Hotel. Die Musik tagsüber am Pool und im Speisesaal war grotten schlecht. Bestimmt 30 oder 40 Jahre alt. Und jeden Tag die gleiche Leier. Bitte besorgt Euch moderne Musik bei der Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Hans-Juergen

Sehr geehrter Herr Hans-Juergen, Die Bewertungen unserer Kunden sind für uns sehr wichtig und wenn sie so positiv wie Ihre sind, motivieren sie uns enorm in unserer täglichen Arbeit. Denn genau das ist unser Ziel. Vielen Dank für das Vertrauen in das Aqua Hotel Silhouette und bis bald. Mònica Montals- Guest Experience Agent