Ilona (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Lage zur Erholung in der Natur

Das Hotel liegt in traumhafter Lage direkt am Meer. Sehr ansprechend sind auch die Meerschwimmbäder direkt vor dem Hotel.

• Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Größe ist mehr als ausreichend. Die Balkone sind alle mit Meerblick.

• Das Essen ist qualitativ hochwertig, geschmackvoll, abwechslungsreich und sehr schön dekoriert. Wir sind mit solch leckerem Essen noch in keinem Hotel verwöhnt worden.

• Das Personal ist sehr freundlich und die Coronamaßnahmen sind gut umgesetzt.

• Lage des Hotels direkt am Meer. Wir hatten einen Mietwagen und konnten die Insel super erkunden. Wer keinen Mietwagen nehmen möchte, ist in Funchal besser aufgehoben, weil von dort der Weg zu den touristischen Attraktionen kürzer ist. In Funchal hat man dann allerdings nicht die traumhafte Lage direkt am Meer.

Im Hotel gab es einen Fitnessraum, in dem wir aber nicht waren. Auf dem Dach gibt es eine Sauna und einen Whirlpool in einem geschlossenen Glasraum mit Ausgang zu den Liegen auf der Dachterrasse. Im Spabereich fehlt allerdings definitiv ein Spiegel.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Ilona