Für unseren Badeurlaub mit Kind war es ein ideales Hotel mit vielen Wasserrutschen. Das Zimmer mit Balkon war sehr geräumig und sauber. Das Essen war sehr gut mit ausreichender Auswahl der Speisen. Die Tische wurden immer abgeräumt und desinfiziert. Getränkeauswahl war auch in Ordnung. An der Bar gab es zahlreiche alkoholische und nicht alkoholische Cocktails und Softdrinks in Plastikbechern. War ok. Zum Sandstrand waren es ca. 15 min Fußweg. Aber es fuhr auch ein Hotelshuttle zum Strand. Sehr gut haben uns die abendlichen Shows gefallen. Die Animation für Kinder ist gut, mit all abendlicher Minidisco. Leider auch nur in englischer Sprache, was unseren Enkel (11 Jahre) nicht gefiel. An der Rezeption wurde nur Englisch gesprochen. Bei Problemen im Zimmer (Klimaanlage defekt) wurde uns schnell geholfen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Putzfrauen sehr freundlich. Schade war, daß zu wenig deutsche Gäste da waren. Viele Gäste aus Rumänien und Rußland.
Unser Zimmer mit 4 Betten war sehr geräumig. Eine Schiebetür trennte das Zimmer. Balkon war mit Wäscheständer vorhanden. Die Dusche im Badezimmer war gut begehbar ohne Stufe. Schränke waren ausreichend für unsere Wäsche. Klimaanlage lief sehr ruhig. Das Doppelbett war mit einer durchgehenden Matratze. Man konnte gut darauf schlafen. Das Zimmer war sehr ruhig, kein störender Lärm von den Nachbarn zu hören.
Auswahl der Speisen war ok. Die Speisen waren immer warm. Die Nachspeisen waren sehr lecker und dekorativ angerichtet. Essen konnte man im klimatisierten Speisesaal, aber auch draußen auf der Terasse. Manchmal war die Musik im Speisesaal etwas zu laut. Tische wurden immer flott abgeräumt. Herunter gefallene Speisen (bei vielen Kindern) sind gleich beseitigt wurden.
Zimmerreinigung und Wechsel der Bettwäsche waren sehr gut. An der Rezeption wurde uns immer geholfen.
Der Transfer vom Flughafen Burgas dauerte über 1 Stunde. Ist aber abhängig, welche Hotels angefahren werden. Wir haben nur 1 Ausflug unternommen. Mit dem Fährboot nach Nessebar-Altstadt und mit dem Minibus zurück. Andere Ziele waren uns zu weit.
Das Fitnesszimmer wurde von uns kurz genutzt. Die Sauna war ok. Die Poolanlagen waren auch ok. Die Shows am Abend mit Entertaiment waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Beate |