- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Unser Gartenblick-Studio hinterliess einen aufgefrischten Eindruck. Das Frühstück war ok - ich würde aber hier keine Hauptmahlzeiten im voraus dazu buchen. Besser ist es, auswärts das Abendessen einzunehmen.
Die etwas schon in die Jahre gekommene Hotelanlage nördlich von Pafos (erreichbar mit dem Bus 615 bis Agios Georgiou Avenue, dann ca 10 Min runter Richtung Meer, total ca 40 Min) verdient 1 Stern weniger als angegeben. Unser Studio mit Gartenblick wurde aber aufgefrischt und die Mahlzeiten schmeckten gut, aber eben nicht mehr. Es war auffällig, dass viel Russisch gesprochen wurde...kein Wunder, da viele russische TV-Sender via Satellit zu empfangen waren. Der Sand-/Kieselstrand ist nur wenige Meter entfernt, ist aber nicht besonders schön und etwas schmutzig. Schöner empfanden wir den etwas überfüllten Hotelpool. Die Kinderanimationen beim Hotel hatten wir nicht benutzt. Lohnend war die Fahrt mit Bus 615 etwas weiter Richtung Norden zur Coral Bay mit kleinen feinen Sandstrand und Panorama-Restaurant.
Vorname: | Peter |