Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
21unvergessliche Tage voller Freude und Komfort

Seit vielen Jahren Ist Bulgarien unser beliebtestes Urlaubsland. Das erst im Mai 2022 eröffnete 5 Sterne Hotel wollten wir unbedingt für unsere besten Tage im Jahr nutzen und hatten grosse Erwartungen für dieses Haus - und diese wurden im positiven Sinn weit übertroffen. Ein Schmuckstück an der herrlichen Schwarzmeerküste bescherte uns 3 Wochen ein Leben wie " Gott in Frankreich " mit allem erdenklichen Komfort.

• In diesem grossen und prächtig ausgestalteten Zimmer versehen mit einem grossen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen haben wir uns mehr als nur wohl gefühlt. Die offen gestaltete Einrichtung aus guten Materialien erinnert an den amerikanischen Hotelstil - mit grossen Betten und hohen Matratzen, die einen sehr guten Schlaf ermöglichten. Getrennte Dusche und WC ebenfalls grosszügig gestaltet. Im Zimmer Kaffeemaschine mit Kapseln vorhanden, die täglich neu aufgefüllt wurden und ein kostenloser Safe runden das Bild sehr positiv ab. Eine vorhandene Minibar ist kostenpflichtig. Und der TV - eine echte Überraschung!!!! Bestes Bild und 5 deusche Programme.

• Hier ein grosses Lob für das gesamte Personal in den gastronomischen Bereichen. Sie leisteten ein Arbeit die an Qualität und Quantität den Ansprüchen mehr als nur gerecht wurden . Das gleiche gilt für das Angebot an Speisen und Getränken. Alle Speisen frisch und geschmackvoll zubereitet - die Buffets waren eine Augenweide und wurden stets neu aufgefüllt. Auch die Tische wurden schnell und sauber abgeräumt. Es gab einen seperaten Bereich für Erwachsene was wir sehr gut fanden. Weniger gut und eher peinlich das Verhalten mancher Gäste die zum Abenbrot in verschwitzten Turnhemden , kurzen unansehnlichen Hosen und barfuss in Flipp-Flopps zum Abendessen erschienen. Diese Ignoranz der guten Etikette hat sich das Personal nicht verdient. Es gab Fisch - Fleisch- Salate- Suppen- Obst - Gemüse- Bestes Brot und köstliche Desserts - einfach alles Spitze.

• Beschwerden und Wünsche musste man nicht vorbringen - man wurde vom Hotelmanager und seiner freundlichen Mitarbeiterin gefragt ob man irgendwelche Wünsche hat und stets in deutscher Sprache - ein bemerkenswert aufmerksamer Service. An der Rezeption fand man stets freundliche Mitarbeiter auch wenn da die englische Sprache dominiertre .

• Eingebettet in einem alten Baumbestand steht das Aquahouse unweit der Küste in architektonisch anspruchsvoller Bauweise und bietet dem Gast viel Bewegungsfreiheit in der liebevoll gepflegten Gartenanlage sowie genussvolle Blicke entlang der Küste bis zum Goldstrand. Vom Flughafen nur 20 Min entfernt und die hübsch restaurierte Stadt Varna ist mit dem Bus in 15 Min ereichbar. Auch Ausflüge z.B. nach Nessebar - muss man gesehen haben- und Baltschick sind ein lohnenswertes Ziel.

• Wellness
    • Sport

Die zahlreichen Inn-und Aussenpools sowie die 36Grad warme Therme lassen die Tage schnell vergehen. Schirme, Liegen und Handtücher an den Pools und am eigenen Strand- der in 2 Minuten erreichbar ist- sind aussreichend vorhanden. Es gibt auch die kostenfreie Möglichkeit vorhandene Thermenbäder und Saunen ausserhalb des Hotel in 3Minuten Entfernung zu nutzen. Stets und überall geflegte Bäder und Schwimmbecken wo die Zeitvertreibung mit viel Freude und Spass verbunden ist. Auch die Spa-Anwendungen in einer sehr persönichen Atmosphäre sind empfehlenswert.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Klaus-Peter und Liebe Margit, Vielen lieben Dank für die netten Worte. Es hat mich aufrichtig gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback zu teilen. Ich werde Ihre freundlichen Worte an mein Team weiterleiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen, Emre Kiris Hotel Manager Aquahouse Hotel & Spa