Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub im fast neueröffneten Hotel

Super schöne Hotelanlage innen wie auch die Außenanlagen. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Goldstrand und Varna mit dem Taxi gut zu erreichen.

• Hatten ein traumhaftes Meerblickzimmer. Super im sehr großem Boxspringbett geschlafen. Großer Flachbildfernseher, Kaffeepad Maschine (Pads wurden täglich aufgefüllt), 1 l Wasser kostenfrei, Minibarinhalt gegen Gebühr, Bademantel, Föhn, Safe u.s.w.

• Gut
  • Die Essenauswahl war reichlich, abwechslungsreich und geschmacksvoll. Es waren sehr freundliche Kellner, aber auch ... Das gleiche war auch an Bar festzustellen. Man fühlte sich unwillkommen.

• Hatten zuerst ein Zimmer mit Verbindungstür. Wegen der Lautstärke aus dem belegten Nachbarzimmer hatten wir am nächsten Tag an Rezeption angefragt, ob wir das Zimmer tauschen könnten. Sehr unkompliziert haben wir dann das traumhafte Zimmer bekommen. Hierfür nochmals vielen Dank und auch ein großes Lob an die fleißigen Mitarbeiter des Zimmerservices.

• Unweit von Varna und somit auch zum Flughafen. Transfer ca. 20 Minuten. Varna und Goldstrand sind sehr gut mit Taxi erreichbar.

Sehr gute Poollandschaft im Innen- und Außenbereich. Wellnessbereich super. Am Strand zu wenig Liegen und diese oft nicht mehr funktionstüchtig. Entertainment sehr, sehr wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrer letzten Reise für das Aquahouse Hotel & Spa entschieden haben und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hause genossen haben und, dass wir Sie insbesondere mit Rezeption, unserem Zimmerservice und Wellnessbereich begeistern konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emre Kiris Hotel Manager Aquahouse Hotel & Spa