Monika (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Aquahouse & Spa als Familienhotel ja,erholsam nein

Gut

Das Aquahouse & Spa , eher ein Familien– Kinderhotel. Sehr lautes Hotel mit absolut lautem Speiserestaurant. Kreischende Kinder in der Lobbybar bis in die Nacht. Gäste 85% Rumänen, Max. 15% deutsche Gäste zu unserer Zeit .Super solide und qualitative Bauweise; neues Hotel; sehr schöne Zimmer, gute Küche, sehr nettes und höfliches Personal ‚ die Lage und Umgebung , Strand usw. eher uninteressant. Viele verfallende Hotels in der Umgebung. Vorteilhaft ist die dazu gehörige Therme, wo man doch mal etwas Ruhe finden kann, da es dort Bereiche gibt, wo nur Erwachsene sind.

• Wir hatten ein DZ Deluxe mit Meerblick, Balkon im 4. Stock ganz oben, sehr gut eingerichtet, sehr sauber, allerdings Teppichboden. Ebenerdige Dusche, alles vorhanden, auch Vergrößerungsspiegel. Gute Betten , Matratzen waren ebenso gut, Konnten gut schlafen. Bademäntel, Slipper vorhanden. Sehr ordentliche tägliche Reinigung. Hatten Ultra all inklusive, es werden täglich 2 große Flaschen Wasser auf‘s Zimmer gestellt, da auch ein kleiner Krups Kaffeeautomat auf dem Zimmer ist , kann Tee und auch Kaffee zubereitet werden.

• Gut
  • Küche war hervorragend; es ist für jeden Geschmack etwas dabei von Fisch, verschiedene Fleischsorten, Gemüsesorten, Nudeln, Reis usw. , super Obstangebot bis Erdbeeren, Kirschen, Melonen und alles, was man sich so denken kann. Tolle Desserts . Ein Lob auf die Küche und dem Personal , welches versucht dem großen Andrang gerecht zu werden. Allerdings im Restaurant furchtbare laute Atmosphäre, alles total unkoordiniert. Dadurch dass alle Getränke selber gezapft werden, unmöglich! Im Green Restaurant, eigentlich nur für Erwachsene gedacht, aber auch das klappt nicht immer und ist sehr laut, besonders wenn die Küchentür offen steht, lautes Tellergeklappere. Man könnte eventuell Essenzeiten einführen, damit es geordneter zugeht. Da ist noch viel Luft nach oben. Und man gewinnt leider den Eindruck , dass so einige Länder noch nichts davon gehört haben, dass es Menschen gibt auf der Welt, die Hunger leiden, soviel wird weggeschmissen. Weil sie sich die Teller einfach ohne Maß überfüllen.

• Gut
  • Rezeption deutsch sprechend; freundlich und hilfsbereit. Mir fiel jedoch auf, dass ältere Gäste doch hin und wieder Hilfe bräuchten, da sie Niemand auf ihr Zi. begleitet beim Einchecken. Wäre empfehlenswert! In der Lobbybar wäre es viel vorteilhafter, ruhiger und angenehmer, wenn aufgrund von all inklusive und dem erheblichen Alkoholkonsum mancher Gäste eine Bedienung wäre, die die Gäste am Abend bedient und sich nicht Riesen Schlangen an der Bar bilden und die Herren hinter der Bar nicht wissen, was sie zuerst tun sollen.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist eher uninteressant, zwar Blick auf‘s Meer, was aber vor Ort nicht unbedingt zum Baden einlädt, eher wie Lagune und nicht sauberes Wasser. Beim Spazierengehen muss man auf alle Fußwege achten, sehr desolat. Viele verfallende geschlossene Hotels, die vergammeln. Es liegt vieles im Argen. Die Anlage des Hotels selber ist sehr schön, gepflegt, mehrere Pools, die ebenfalls sehr sauber sind, es wird sich große Mühe gegeben, alles gepflegt zu halten.Allerdings gibt es keine Nichtraucherzonen, überall werden Nichtraucher- Gäste eingenebelt und aufgrund von AI viel, viel Alkohol verkonsumiert Die Fahrt vom Flughafen Max. 25–30 Min.

• Wellness
    • Sport

Saubere Pools, Fitness, im Aquahouse gegenüber Therme mit Thermalbädern, warmes Wasser, mehrere Saunen, Außerbereich zum Liegen mit Blick aufs Wasser, allerdings sind Getränke und Essen, in der Aquahousetherme Kostenpflichtig, da es nicht zum Hotel gehört und auch öffentlich genutzt werden kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Monica, Danke für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bis auf einige Ausnahmen genossen haben. Es bedeutet uns sehr viel, wenn unsere Gäste uns mitteilen, wie sie sich während ihres Aufenthalts gefühlt haben, damit wir es in Zukunft noch besser machen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team