Ein wunderschönes 5 Sterne hotel mit Gästen die keine 3 Sterne haben. Das Hotel ist nichts für Ruhe Suchende Gäste die sich erholen wollen. Leider wird das Hotel überwiegend von osteuropäischen Großfamilien besucht, die kein Benehmen oder Niveau haben. Es werden Regeln vom Hotel aufgestellt, zb. keine Liegen Reservieren oder angemessene Kleidung beim Essen. Das wird nicht kontrolliert und es interessiert auch von den Angestellten keinen. Leider denken wir,das wir das was hier an Kritik schreiben, eh keinen interessiert. Gruß von uns an das Management des Hotels.
Das Zimmer war groß und geräumig. Die Matratzen waren uns zu hart. Das wlan war super und sogar am Strand noch gut empfangbar. Man hatte einen großen Flachbild Fernseher wo man 5 deutsche Kanäle empfangen kann und einen abschließbaren Safe. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer im 2 Stock hatte die Nummer 1113. Leider konnte man das Meer durch die vielen Bäume und der Pool Bar vom Balkon aus nur eingeschränkt sehen.
Essen war soweit gut und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack was dabei. Die Speisen hätten ein bisschen wärmer sein können. Servicekräfte waren eher schlecht gelaunt und räumten die Tische ab, was ihnen gerade in die Hände kam, obwohl der andere noch am essen war. Das geht für uns gar nicht. Man hatte das Gefühl, das sie wollten das man schnell wieder geht und für die nächsten Gäste platz zu machen. Gemütliche Atmosphäre sieht anders aus. Musik zu laut und nach Nachfrage ob man sie leiser machen könnte, wurde dem ganzen erst mit großem Murren nachgegangen.
Leider konnten die meisten nur englisch an der Rezeption. Fragen und Beschwerden die wir hatten, wurden uns so gut es ging beantwortet und sich um unsere Anliegen gekümmert. Man hatte den Eindruck, daß die meisten ihre Arbeit solala machen. Ein Lächeln oder ähnliches sah man selten.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten zb. In 500 Meter gibt es einen Lidl. Ansonsten ein paar kleinere Läden in der nähe des Hotels die wesentlich teuerer sind als die Preise bei Lidl.
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Leider war er in der 2 Woche für 1 Woche wegen Wartungsarbeiten geschlossen. Das ganze wurde 2 Tage vorher angekündigt, was wir sehr schade fanden. Das Hotel wurde auch wegen dem schönen Wellnessbereich von uns gebucht. Animation gab es Gott sei Dank keine, weil durch ständige bimelnde Handys und Laute Musik hätte das noch gefehlt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel. Es freut mich zu hören, dass Sie mit dem Zimmer und dem WLAN zufrieden waren, auch wenn der Meerblick eingeschränkt war. Ihre Anmerkungen zur Rezeption, dem Service im Restaurant und der Gästestruktur sind wichtig und sollten vom Hotel berücksichtigt werden, um die Gästezufriedenheit zu verbessern. Schade, dass der Wellnessbereich während Ihres Aufenthalts geschlossen war, und ich verstehe Ihre Enttäuschung darüber. Ihr Hinweis auf die Einhaltung der Hotelregeln ist ebenfalls relevant, und es wäre wünschenswert, wenn das Management dies stärker durchsetzen könnte, um eine angenehmere Atmosphäre für alle Gäste zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und ich hoffe, dass Ihre Anmerkungen dazu beitragen, dass zukünftige Aufenthalte im Hotel angenehmer werden Herzliche Grüße, Guest Relations Team