Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer groß und Modern eingerichtet. Das Personal erscheine überwiegend ungelernt und unmotiviert.
Tolle Zimmer die sehr sauber und gepflegt sind.
Es ist für jeden was dabei und schmackhaft. Brot und Brötchen Theke viel zu klein in Anbetracht des täglichen Ansturms an Urlaubern eine Zumutung. Es besteht am Abend eine gewisse Kleiderordnung die aber überhaupt niemanden interessiert. Das Personal wird bei Bemängelung einfach vollkommen ignoriert.
Ein 5 Sterne Haus mit Selbstbedienung.
Es gibt nicht viel zu entdecken die Strandpromenade lädt zum verweilen ein und ist überschaubar. Varna kann mit dem Bus oder per Taxi in 20 Minuten erreichen werden.
- Wellness
- Sport
Spa Bereich mit vielen kostenfreien Saunen und Schwimmbecken. Sehr großzügig und sauber. Leider wird dieser zum Erlebnisbad für unzählige Großfamilien und ist zur Entspannung nicht geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu teilen. Wir freuen uns immer über konstruktives und sachlich korrektes Feedback. Ihre Bewertung wird an die richtige Abteilung weitergeleitet . Mit freundlichen Grüßen,, Guest Relations Team