Das Hotel Ensana Aquahouse ist ein neues Hotel. Das Interieur ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Kurort „St. Konstantin und Elena“ ist ruhig und ebenfalls sehr sauber. Das Zimmer mit Balkon und Meerblick war groß und geschmackvoll modern eingerichtet. Die Mitarbeiter des Housekeepings haben sich große Mühe gegeben, und unser Zimmer war immer sehr sauber, was uns besonders wichtig war. Auch die Mitarbeiter im Spa waren sehr professionell und höflich. Wir hatten allerdings einige Schwierigkeiten mit dem Restaurant. Die Informationen, die wir von TUI erhalten hatten, entsprachen nicht der Realität. Die Restaurants, die als „Adults Only“ gekennzeichnet waren, waren nicht ausschließlich für Erwachsene zugänglich. Nach Rücksprache mit dem Hotelmanagement wurde jedoch eine Lösung für uns gefunden. Die Mitarbeiter des Restaurants „Der Grill“ waren sehr nett, und wir können das Restaurant auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonders freundlich und professionell war die Kellnerin Gabriela. Leider war die Situation im italienischen Restaurant „Salvia“ anders. Das Essen war zwar lecker, aber manche Kellner waren sehr arrogant, besonders eine Kellnerin. Wir haben uns dort nicht willkommen gefühlt. Das Haustierverbot wurde nicht beachtet, viele Gäste hatten Hunde dabei. Wir hatten Schwierigkeiten mit dem Publikum des Hotels. Viele osteuropäische Großfamilien waren zu Gast. Diese Menschen hatten oft kein gutes Benehmen und respektierten die Hausregeln nicht. Sie waren laut und nahmen keine Rücksicht auf andere Gäste. Auch das Verhalten im Spa-Bereich ließ zu wünschen übrig – sie betraten die Sauna in nassen Badehosen ohne Handtuch, obwohl das Hotel dafür sorgt, dass jeder Gast ein Spatuch erhält. Im Fitnessstudio erschienen sie ebenfalls in nassen Badehosen, ohne Sportschuhe, und trainierten in Flip-Flops oder sogar barfuß. Wir hätten uns beim Auschecken etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht, wie zum Beispiel eine Verabschiedung mit „Gute Heimreise“ oder eine Frage, ob uns der Aufenthalt gefallen hat. Leider hat die Dame an der Rezeption kaum ein Wort mit uns gewechselt. Für ein 5-Sterne-Hotel wäre dies jedoch selbstverständlich. Wir können berichten, dass sich die Hotelleitung bemüht, diese Dinge zu verbessern. Es ist schön zu sehen, dass sie auf die Gäste hören und offen dafür sind, Veränderungen vorzunehmen. Trotz allem war es ein schöner Urlaub, und wir hatten Spaß und viele schöne Momente!
Top Sauberkeit.
Tolle Lage, die Umgebung ist schön.
Fitnessstudio vorhanden, Yoga Kurse
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Gäste |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen für die ausführliche Bewertung danken, die Sie über alle Abteilungen geschrieben haben, mit denen Sie gute/schlechte Erfahrungen gemacht haben. Die Informationen werden an alle Abteilungen weitergegeben, damit wir solche Situationen in Zukunft verhindern können. Das würden wir gerne tun Wir freuen uns, Sie eines Tages wieder im Ensana Aquahouse Hotel begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Gästebetreuungsteam