- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein wirklich schönes elegantes und großes Hotel mit miserablem Service, dass leider schon wenige Wochen nach Eröffnung die ersten Abnutzungserscheinungen aufweist. Die hellen Polstermöbel sind wunderschön, aber viel zu empfindlich und schon jetzt voller Flecken (Essensreste etc.) Auch der Service ist mangelhaft. Das Haus hat eine ganze Menge vielfältiger Probleme. Hier gibt es für das Management noch sehr viel zu tun. Schade!
Die Zimmer halten wirklich, was die Beschreibung verspricht. Große, elegante, stilvolle Zimmer mit Minibar, Balkon/Terrasse & Bad mit Regendusche etc. Wirklich niveauvoll und hochwertig ausgestattet.
Das Essen war in den ersten Tagen wirklich sehr schlecht. Halb roher Tintenfisch und Scampis - dafür aber schwarz verbranntes Fleisch, Essen mit wenig Geschmack / Aroma - was am Buffet nur mangelhaft nachgeräumt wurde. Es wird von Tag zu Tag besser - es ist aber noch viel Luft bis zum 5 Sterne Niveau. Wir decken unsere Tische z.B. in der Regel selbst ein und ich habe Feuchttücher zum Reinigen dabei. Das „Grillrestaurant“ mit All-Inklusive-Menü ist eher ein Imbiss. Wir sind abends gut gekleidet dort hingegangen, um das „Menü“ zu essen und bekamen Essen in Plastik- und Pappschachteln wie bei McDonalds. 😮 Das Erwachsenenrestaurant The Green Restaurant hat das gleiche Buffet wie The Terace Restaurant und gehört eigentlich auch mit dazu, hat aber eine eigene mit Billigmöbeln ausgestattete Terrasse. Die Hauptterrasse am Buffetrestaurant hingegen ist sehr schön und hochwertig möbliert. Eigentlich gibt es somit nur 2 Restaurants: 1 x Buffet + das a la carte Restaurant Kampai, das zahlungspflichtig ist.
Wir sind jetzt seit 1 Woche hier. Das Servicepersonal ist total überfordert und ungeschult. Eine absolute Katastrophe. Tische werden nach Nutzung nicht gereinigt und neu eingedeckt, so dass Möven sich auf die Essenreste stürzen. Man muss schon ausdrücklich darum bitten, doch bitte einen Tisch zur Nutzung zu reinigen.
Schöne ruhige Umgebung mit netten Strandrestaurants, Lounges in unmittelbarer Umgebung. Der Strand (Sandstrand) ist über verschiedene Treppen erreichbar. Dort gute Atmosphäre mit Clubmusik vom DJ. Ansonsten gibt es aber nicht viel in näherer Umgebung. Eine fussläufige kleine Ladenpassage (schmal City) ist noch im Aufbau.
Bisher konnten wir keine Freizeitangebote entdecken. Es gibt einen wirklich schönen Spa-Bereich, der aber nicht zur Nutzung einlädt. Handtücher für die Saunen gibt es z. B. nicht - die Gäste gehen mit nasser Badekleidung in die Saunen und setzen / legen sich ungeschützt mit schwitzigen Körpern auf das Holz. Dementsprechend ist es schon voller Schweißflecken. Im Spa-Bereich gibt es auch einen gut ausgestatteten Fitnessraum. An den Pools setzt sich durch, wer am unverschämtesten ist. Morgens um 7:00 h oder am Abend vorher werden z. B. die gefragten Sonnenbetten mit den hoteleigenen Strandtüchern reserviert… Heute hat das Personal diese dann nach dem Hinweis auf 3 Stunden ohne Nutzung abräumt und es haben sich zu recht andere Urlauber dort hingelegt. Mittags rauschte eine junge (Bulgarin/Russin?) an und forderte unsere Liegen-Nachbarin auf, den Platz zu räumen - das wäre „ihr Platz“ . Dann hat sie sich einfach frech mit auf die Liege gelegt, bis die Liegennachbarin freiwillig gegangen ist. Als das Problem gemeldet wurde, erklärte man, da könne man nichts machen. Generell gibt es mehrere kleine und total überfüllte Pools - nach 10:00 h gibt es keine freie Liege mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Tina, vielen Dank für Ihre Beschreibung zu Ihrem Aufenthalt und Ihr Feedback. Feedback nehmen wir ernst sodass eventuelle Veränderungen vorgenommen werden können. Mit freundlichen Grüßen, Emre Kiris Hotel Manager Aquahouse Hotel & Spa