David (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Luft nach oben bei All Inclusive

Schönes, neues Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Super SPA-Anwendungen, Pools und Strand. Das All Inclusive Restaurant hat Verbesserungspotenzial.

• Sehr schöne und große neue Zimmer mit top Ausstattung.

• Während der Service in All Inclusive Restaurant noch einiges lernen muss, ist das Personal an der Bar 1A. Auch das Asiatische Restaurant, welches nicht Teil des All Inclusive ist, ist fantastisch.

• Gut
  • Das Personal am Empfang, im SPA und das Housekeeping sind engagiert und super freundlich. Es wurde sich sofort um alle unsere Anliegen gekümmert.

• Ruhige Lage und trotzdem zwischen anderen Hotels mit fast direktem Zugang zum Meer und super ohne Promenade, weit genug weg von der Feiermeile.

Alles vorhanden für meinen perfekten entspannten Sommerurlaub. Strand und Pools mit Liegen und Sonnenschirmen, tolle SPA-Anwendungen und diverse Bars mit Snacks und Getränken.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:David

Lieber David, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit im Aquahouse Hotel & Spa und insbesondere unsere modernen Zimmer und Spa so genossen haben. Wir freuen uns sehr dass wir Sie mit unseren Housekeeping Team begeistern konnten. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emre Kiris Hotel Manager Aquahouse Hotel & Spa