- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat 5 Sterne ich weiß nicht wo die herkommen maximal 3 Stetne wären gerechtfertigt. Beim Essen muss man den Tisch selbst eindecken zum Mittag Weiß Wein alle ,Rose Wein alle , Bier alle das totale Chaos an der Essensausgabe wir reden hier immer noch über 5 Sterne , an der 5 Sterne Bar die Getränke aus Pappbechern egal ob Gin Tonic Latte Machiatto oder Bier bzw. Wein alles aus Pappbechern einfach ekelhaft und immer noch reden wir über 5 Sterne das grenzt hier an Betrug Wir hatten Allinklusive Plus das bedeutet hier z. B. am Strand Bier selber Zapfen in Pappbecher am Strand alkoholfreie Getränke selber Zapfen in Pappbecher oder Kaffee in Pappbecher alles andere gegen Bezahlung und siehe da dann gibt es Gläser für den Barzahler.
Das einzige Plus.
Das totale Chaos mit Selbstbedienung sogar die Tische muss man selber eindecken.
Gibt es nicht.
Vollkommen tote Ecke Wassersport gibt es nicht geschweige den andere Aktivitäten nicht mal Animation oder ein Abend Programm.
Gibt es nicht!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Ingo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es tut mir leid zu hören, dass unser Konzept nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Für andere Leser und korrekte Informationen im Internet muss ich Folgendes teilen: Wir servieren aus Sicherheitsgründen keine Getränke in Gläsern an den Pools und am Strand aber In den Restaurants und der Lobbybar werden Getränke jedoch in Gläsern serviert. Wir hoffen, Ihr Verständnis zu finden, indem wir Sicherheit an erste Stelle setzen. Seit dem 6. Juni haben wir täglich Live-Musik in der Lobby zwischen 21.30 - 23.30 Uhr. Zum täglichen Unterhaltungsprogramm von 14 bis 18 Uhr am Strand gehört auch ein Live-DJ-Auftritt, der House- und Lounge-Musik spielt. Für Aktivurlauber bieten wir täglich Aqua Zumba und Yoga kostenlos an, während sich die Kinder mit unseren Animateuren im Kids Club vergnügen. Ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten, die Sie im Restaurant hatten. Feedback Ihrer Art nehmen wir ernst sodass eventuelle Veränderungen vorgenommen werden können. Mit freundlichen Grüßen, Emre Kiris Hotel Manager Aquahouse Hotel & Spa