- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider sehr enttäuscht. Das Hotel müsste dringend renoviert werden. Wäre der Aquapark nicht gewesen, wären wir am zweiten Tag vorzeitig abgereist. Wir machen jedes Jahr Urlaub in Griechenland, aber für dieses Hotel haben wir deutlich zu viel bezahlt. Um den Urlaub zu genießen haben wir vor Ort noch einiges dazu bezahlt! Das erste mal in unserem Urlaub waren wir am Ende froh wieder abzureisen ....
Bei der Anreise waren wir vom Zustand des Zimmers sehr erschrocken. Wir hatten ein Maisonette Zimmer, welches wie auf den Bildern zunächst renoviert und modern aussah! Die Matratzen allerdings waren hart wie Stein. Unser 8 jähriger Sohn musste auf einem kleinen ausziehbaren Sessel schlafen. Die Luft im gesamten Zimmer, besonders oben, war absolut unerträglich! Sobald wir die Klimaanlage anmachten, stank das ganze Zimmer sehr muffig, somit mussten wir die Klimaanlage während unseres ganzen Aufenthalts auslassen. Wir haben uns direkt an der Rezeption beschwert, wurden dort aber leider auf den nächsten Tag vertröstet. Wir sollten die Probleme mit der Dame von TUI klären. Nachdem Gespräch mit der netten Dame von TUI wurden uns umgehend für alle Betten neue Matratzen gebracht! Das war sehr gut, änderte nur leider nichts an dem Problem das wir Nachts aufwachten, weil in unseren Betten Ameisen krabbelten. Die Ameisen teilten sich leider die ganze Woche das Zimmer mit uns. Die Zimmer sollten überprüft werden, wo die Ameisen durch kommen! Jeden Morgen hat es zusätzlich im Badezimmer sehr unangenehm muffig aus den Abflüssen gerochen.... Die Balkone sind nicht optimal, man sitzt quasi mit den Nachbarn zusammen. Die Zimmer sind so hellhörig das man jedes Wort aus dem Nachbar Zimmer hört... Wir hatten ständig das Gefühl das die Nachbarn in unserem Zimmer stehen, weil man alles gehört hat!
Das Essen ist wie in einer Kantine. Fast jeden Mittag und Abend wiederholt sich das Essen. Man findet immer etwas, aber wir sind ein paar mal lieber auswärts Essen gegangen. Das Restaurant welches man an der Rezeption während des Aufenthalts einmal reservieren durfte, war allerdings sehr gut und kein Vergleich zum Kantinenessen. Die Getränke waren leider sehr schlecht. 4 verschiedene Cocktails zur Auswahl inklusive, die anderen Cocktails und Milchshakes müssen selbst bezahlt werden. Soft Getränke haben nur nach Sirup und Wasser geschmeckt. Wir haben unsere Getränke im Supermarkt selbst gekauft.
Bis auf dem ersten Tag , als man uns wegen dem Zimmer auf den nächsten Tag vertröstete, waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings wird in diesem Hotel kein Wort Deutsch gesprochen, was für uns kein Problem war, allerdings könnte das eine wichtige Information für andere Deutsche Urlauber sein. Auch mit der TUI Reiseleitung mussten wir auf Englisch unsere Probleme klären.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Der Aquapark nebenan ist wiklich sehr schön und gepflegt! Selbst in der Hochsaison immer eine freie Liege! Ein kleiner Minimarkt direkt am Hotel hat uns gerettet, da wir unsere Getränke trotz all inklusive dort selbst gekauft haben. Ein Bus fährt jeden Tag kostenlos vom Hotel zum Strand und in die Stadt. Das fanden wir sehr gut! Ansonsten ist nichts in der näheren Umgebung. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Wir haben uns ein Boot gemietet. Der Transfer dorthin wurde vom Hotel sehr gut organisiert.
Der Wellenpool ist sehr schön, die Reifen werden alle um 17.30 eingesammelt. Den Hauptpool konnten wir leider nie testen, da ab 7 Uhr schon alle Liegen reserviert sind ! Somit waren wir nur einmal im Wellenpool, ansonsten im Aquapark .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | TUI |