Ingrid (46-50)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles Gute braucht seine Zeit..

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel mit (leider) vielen Winkeln, was eher ungünstig bzw mühsam für Behinderte im Rollstuhl sein kann. Wir mussten unser Zimmer regelrecht suchen, landeten sogar im Wellnessbereich, da zu wenig Wegweiser oder diese gar nicht vorhanden sind. Wir hatten zwei Zimmer reserviert, aber durch einen Fehler der Agentur war nur eins reserviert worden. Wir mussten geschlagene eineinhalb Stunden auf das Zimmer warten. Das reservierte Zimmer war für Behinderte, das für uns ein Rießenproblem darstellte da keine Duschvorrichtung vorhanden war. Auf unsere Reklamation hin wurde die Rezeptionistin unfreundlich. Für ein nichtausgebuchtes Hotel brauchte sie viel zu lang uns ein neues Zimmer zuzuweisen. Im Schwimmbadbereich war der Boden ständig überflutet. Die Musik im Saunabereich war alles andere als entspannend, es waren zu wenig Liegen. Tee, gutes Trinkwasser und Sonstiges gibts nur gegen Bezahlung. Ansonsten chlorhaltiges Wasser vom Automaten. Als nicht angenehm und unangemessen waren auch die Bekleideten in den einzelnen Saunen. Ausgeschalten wurden sie bereits vor Schluss, ebenso wurde der Aussenpool eine halbe Stunde vorher geschlossen. Das Abendessen im kleinen Restaurant war exquisit, die Bedienung freundlich. laut unserer Hochrechnung müssten in der Hochsaison zu wenig von Allem vorhanden sein, Liegen im Aussen-Innen- und Saunabereich sowie Plätze im Restaurant. der Abzug im Raucherraum ist sehr laut und störend. In fünf Minuten zu Fuß erreicht man das Zentrum von Bardolino, empfehle das Restaurant La Formica.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out