Sandrea (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • SonstigeAußen hui innen pfui! Finger weg davon

Schlecht

Außen hui innen pfui! Finger weg von diesem Hotel! Service schlecht, sehr dreckige, verschimmelte Zimmer, modriger Geruch in den Zimmern. Auf allen nicht sichtbaren Flächen bzw Flächen die etwas weiter oben sind oder nicht auf den ersten Blick zu sehen sind Staub, Urinflecken auf der Bettdecke, Menstruationsflecken auf der Matratze zu finden. Schimmel im Bad, Feuchtigkeit im Zimmer. Als Entschuldigung wurde uns ein Abendessen angeboten was das Hotel ca 15€ im Einkauf kostet. Personal lässt nicht mit sich reden. Spielen das ganze runter. Nachdem wir ein neues Zimmer bekommen haben, musste das neue Zimmer wieder gereinigt werden da der Staub und Dreck an den gleichen stellen wie im vorherigen Zimmer aufzufinden waren. Wenn wir noch ein paar Zimmer angeschaut hätten, hätten wir wahrscheinlich das gleich aufgefunden. Dieses Hotel verdient definitiv keine 4*. Außen hui innen pfui!

• Sehr schlecht
  • Dreck, Schimmel, Blutflecken und Urinflecken auf Matratze und Bettdecke. Modriger Gestank im Zimmer Außen hui innen pfui

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Sandrea

Sehr geehrter Herr Sandrea, Wir erinnern Sie daran, dass die Situation bereits vor Ort mit der Direktion und mit unserem Staff diskutiert wurde, und, dass beide die höchste Professionalität und Verfügbarkeit gezeigt haben. Mit den besten Grüßen Lara Udovini Hotel Manager