Cathrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Stadt
Für den Preis mehr erwartet!!!

Schlecht

Das Frühstück war prima (wenn man davon absieht, dass benutzte Müslilöffel tagelang am Stück benutzt wurden und nicht gegessene Brötchen vom Frühstückstisch wieder auf dem Buffett gelandet sind! Geht gar nicht!!!) und die Zimmer in Ordnung. Das Auffüllen von Kaffee und Toilettenpapier hat leider auch nach einem ordentlichen Trinkgeld nicht immer so geklappt aber sehr sauber war es! Leider war unsere Zimmertür mehrfach nach unserer Rückkehr vom See nur angelehnt. Trotz mehrmaligem Anmerken (u.a. an der Rezeption) wurde das Problem leider nicht behoben. Die Tür ist bis zum Schluss nur nach festem Ziehen richtig zu gegangen, so dass man sich auf das „von alleine zufallen“ nicht verlassen konnte, was das Personal wohl leider tat. Pool Bereich war schön. Lage des Hotels super! In der Bar fühlte man sich (besonders abends) zum größten Teil leider überhaupt nicht willkommen!!! Es hing vom jeweiligen Personal ab, wie unmöglich es war! Wir haben noch nie zuvor erlebt, dass leere Gläser nicht gesehen wurden, man ignoriert wird und um Getränke betteln muss (es ist wohl egal ob Umsatz gemacht wird!?)!!! Das Personal hat lieber TV geschaut und zum Teil sehr unfreundlich auf Bestellungen reagiert! Ähnliches haben andere Gäste ebenfalls berichtet! Zwischen 23:40 und 23:55 Uhr wurde man dann vor die Tür gesetzt! Ohne Ansage :“Last round“. Von einem 4 Sterne s haben wir eindeutig mehr erwartet! Wir kommen definitiv nicht wieder, auch wenn der Rest ok war, aber ok ist eben nicht besonders!!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Wobei die zwei älteren Herren beim Frühstück einen guten Job gemacht haben und zuvorkommend waren!!!!

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schöne Innenstadt in 5 Minuten Fußweg zu erreichen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife