Modernes und sauberes Wellness-Hotel. Gepflegte Gartenanlage mit sehr schönem Wellnessbereich. Kostenlose Tiefgarage mit ausreichend Parkplätzen.
Schöne und saubere Zimmer. Größe für 2 Personen ok. Wir hatten ein Aqua-Zimmer mit Blick in den Garten. Leider fehlte im Bad eine Seite der Glasabtrennung in der Dusche und dadurch stand das Bad teilweise unter Wasser. Warum werden solche Mängel nicht behoben, bevor das Zimmer wieder vermietet wird?
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Gute Auswahl mit verschiedenen Brötchen und Brotsorten. Müsli-Auswahl gut. Die Auswahl an frischem Obst ist nicht sehr groß und sollte verbessert werden! Negativ: Ab 7 Uhr gibt es Frühstück, doch zu dieser Zeit war der Koch nicht immer da und man mußte auf Spiegeleier usw. warten.
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel. Dieses Jahr hatten wir den Eindruck, daß Sparmaßnahmen eingeführt wurden (früher lag jeden Abend Schokolade auf dem Kissen, deutlich weniger Personal beim Frühstück, Pool wird von Nichthotelgästen für Kurse genutzt). Der Empfang war freundlich. Der Großteil der Mitarbeiter im Speisesaal macht einen unprofessionellen und unmotivierten Eindruck (Beispiel beim Frühstück: Mitarbeiter kommt zum Abräumen an den Tisch ohne Gruß, dafür aber mit finsterer Miene). Hier müßte das Personal dringend auf mehr Freundlichkeit geschult werden. Von einem Hotel in dieser Preisklasse erwartet man freundliches, professionelles und zuvorkommendes Personal. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und haben bessere Manieren als mancher Mitarbeiter im Servicebereich (Frühstück usw).
Liegt Ruhig und weit weg von der Hauptstraße. 5-10 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Bardolino.
Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich. Im Außenbereich sind die Liegen sehr dicht nebeneinander aufgestellt. Warum werden die vorhandenen Rasenflächen nicht für die Liegen genutzt - unverständlich. Fitness-Raum ist vorhanden - die Lage im Untergeschoss ist sehr beengt und nicht wirklich schön. Störend war, daß der Außenpool während unseres Aufenthaltes ein paar Mal von Nichthotelgästen für Kurse genutzt wurde (vermutlich Vereine, laute Musik, Kurs fand in italienischer Sprache statt). Wir konnten in dieser Zeit den Pool nicht nutzen. Für ein Wellnesshotel in dieser Preisklasse ist es etwas gewöhnungsbedürftig, daß die Anlage auch von Nichthotelgästen genutzt werden kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |