- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das 5-GÄNGE-MENÜ AM ABEND WAR EIN TRAUM. ES WAR ALLES FRISCH ZUBEREITET UND QUALITATIV HOCHWERTIGE LEBENSMITTEL VERWENDET WORDEN. DAS FRÜHSTÜCKSBÜFFEE LIEß KEINE WÜNSCHE OFFEN. Die Zimmer sind geräumig und das Bett war etwas hart aber ich konnte sehr gut darin schlafen. Die Zimmer sind sehr gut isoliert, also man bekommt nicht mit, wenn die Zimmernachbarn nachts heim kommen. Das Bad ist modern und mit vielen Abstellmöglichkeiten ausgestattet. Am Abend wurden die Handtücher nochmals erneuert, die Nachttischlampen eingeschaltet und die Gardinen zugezogen, fand ich eine nette Idee. Für das Hotel wurde ein eigener Duft kreiert der im gesamten EG sehr angenehm roch. Sehr praktisch ist die Tiefgarage im Haus. Das Hotel liegt etwas außerhalb und somit ruhig. In der Ortsmitte ist man jedoch in 5 bis 7 Minuten. Ich würde mir wünschen dass Gäste, die keine Kinder dabei haben am Poolbereich einen ruhigeren Bereich auswählen könnten. Es ist eine erhöhte Liegeterrasse vorhanden, jedoch legen sich auch Erwachsene mit Kleinkinder dort oben hin. Dieses Hotel würde sich auch ausgezeichnet für ein reines Erwachsenenhotel eignen, was jedoch nicht heißen soll, dass ich etwas gegen Kinder habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren sehr gut isoliert. Das Bett fand ich sehr gut, auch wenn welche schreiben es war zu hart. Das empfindet eben jeder anders.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Abendessen war ein Traum. Vorspeise und Dessert als Buffet und die übrigen 3 Gänge wurden vom Kellner serviert. Unser Kellner hatte sich sogar gemerkt, dass ich keinen Fisch esse und hat mir somit "beim Gruß vom Koch "gleich etwas anderes serviert. Beim Frühstücksbüffet blieben keine Wünsche offen. Den Cappuccino konnte man tassenweise frisch heraus lassen und der schmeckte richtig gut.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir wollten ein ruhiges Zimmer in der 2. Etage, das wir auch bekommen haben.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Schön war, dass das Hotel etwas außerhalb und somit ruhig liegt. Man aber trotzdem schnell in der Ortsmitte war.
- Wellness
- Sport