Wer Wasser und Wellnes mag ist hier sicherlich gut untergebracht. Uns hat das Hoteldesign gut gefallen. Das Hotel lebt sehr von seinem grünen Innenbereich, Pools und Bar. Hier grünt es beireits im ersten Jahr der Eröffnung sehr. Das ist uns u.a. sehr positiv aufgefallen. Die Gästestruktur ist in der Eröffnungsphase noch sehr heterogen. Familien mit kleinen Kindern, Ältere Ehepaare und Rentner. Währund unseres Aufenthalts waren kaum Geschäftsreisende zu sehen. Gut zur Erholung und Wellnes/Baden. Ein Hotel weniger für Romantiker und eigentlich auch für Familien, außer man hat Glück und trifft auf andere Familien.
Haben uns sehr gut gefallen. Wem modernes Design gefällt, wird sich wahrscheinlich wohl fühlen. Angehmes Bettzeug, Matratze und Kissen. Zum Glück keine Matratzenüberzüge, die einem den Rücken/Bauch zum Glühen bringen. Hier muss man sich einfach mal die Bilder ansehen. Die sagen mehr als Worte. Was uns etwas störrte, war ein recht helles kleines Nachtlicht, welches sich nicht ausschalten lässt. Das müssten wir mit Heftplaster bearbeiten, damit die "Vollmondbestrahlung" abgestellt werden konnte.
Frühstück bis auf die Brotauswahl für uns absolut ausreichend. Persönlich war der frisch zu pressende O-Saft, das Rührei und die Kaffeeauswahl klasse. Abendessen war abwechslungsreich und überwiegend gut. Das Essen hätte teilweise etwas wärmer sein können.
Check in war o.k. - Check out leider nicht. Das Personal an der Reception ist zwar recht freundlich und bemüht, allerdings irgendwie noch sehr unerfahren im Umgang mit Gästen. Hier hätte das Management lieber einen "alten" Hasen den Umgang überlassen, anstatt sehr junges Personal zu überfordern. Abendessen, Frühstück, Bar - Personal sehr bemüht und fast ausnahmslos herzlich. Man hat sich wohl gefüllt.
Ruhig gelegen etwas nördlich der Gardesana. Teilweise Blick in die Weinberge oder umliegende Häuser. Die Altstadt von Bardolino ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Nach ca. 5. min. überquert man die Gardesana und gelangt dann schon in den historischen Bereich von Bardolino.
- Wellness
- Sport
Wellnes recht größzügig, unterirdisch aber mit Lichtschächten. Offizielle Öffnungszeiten des Fitness-Studio ist sehr unüblich. Geschlossen wir offiziell bereits um 18.30 Uhr, allerdings könnte man umständlich über die Reception einen Schlüssel erhalten...
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |