Alexandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessPsychoterror statt Wellnessurlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es wäre ein super Hotel, wenn nicht die technischen Mängel wären. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Letztes Jahr hat man uns, auf Grund der Eröffnung im August 2012 erzählt, dass die technischen Mängel daher resultieren würden. Jetzt im August 2013 hatten wir uns erhofft, dass sie ihre Mängel in den Griff bekommen haben, aber leider nicht. Deshalb sind wir auch früher als geplant wieder abgereist. Mitten in der Nacht um 1.30 Uhr geht plötzlich grelles Licht im Zimmer an. Man konnte es nicht ausschalten oder reduzieren. Auf Nachfragen beim Nachtportier hieß es, es sei ein technisches Problem und man müsse auf den Techniker warten. Das dauerte dann bis 2.30 Uhr an bis endlich dieses Licht wieder ausgeschalten wurde. Dies betraf das ganze Hotel. In der Früh dann um 7.30 Uhr gab es keinen Strom, der Safe liess sich nicht öffnen, es ging kein Föhn und der gleichen und die Zimmertüre ließ sich ebenso nicht öffnen, nachdem in diesem supermodernen Hotel alles elektrisch geht. Die Poolanlage war dann auch bis 10.30 Uhr geschlossen, da sich die Poolabdeckung wegen eines technischen Problems nicht öffnen ließ. Super! Das bei 38°C im Schatten! Am nächsten Tag ging es dann leider weiter. Um 6.30 Uhr wurden wir dann durch extreme Lautstärke aus den Betten gerissen, attentione, attentione kam hier aus den Lautsprechern. Es war der Feueralarm! Das Nötigste mitgenommen, hetzten wir dann nach draußen. Alle Feuerschutztüren waren bereits geschlossen. Es war der volle Wahnsinn. Sämtlich Urlauber mit Ihren Kleinkindern oder Babys auf dem Arm sind nach draußen gestürzt. Auf Nachfragen an der Rezeption teilte man uns dann mit, dass es sich um einen technischen Defekt gehandelt hat. Man braucht aber nicht glauben, dass man eine Entschuldigung vom Hotel erhalten hat oder eine Durchsage kam, die den Feueralarm berichtigt hätte. Das hat uns dann gereicht und wir haben storniert und sind nach Hause gefahren! Das war Horrer pur! Eigentlich haben wir das Wellnesshotel zur Erholung gebucht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2013