Claudia (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • StrandRundum gelungener Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist nur zu empfehlen. Tolle Anlage, tolles Zimmer, Speisen- und Getränkeangebot top. Wellness, Sport, alles an einem Ort. 10 Minuten Fußweg nach Bardolino, super erreichbar, um auch vor Ort lecker zu speisen, Ausflüge zu unternehmen. War ein rundum gelungener Urlaub!!!

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war tiptop! Auch hier fehlte es an nichts!

• Geschmack

Beim Frühstücksbüffet fehlte es an nichts! Frisches Omlett, nach jedem Geschmack, frische Spiegeleier, frisch gepresste Säfte durch vorhandene Saftmaschinen, Brot und Brötchen aller Art, Wurst, Käse, Obst in Hülle und Fülle, frische Waffeln - es fehlte einfach an nichts! Abends konnte man auch spontan im Hotel essen. Sehr leckere Speisen und das angebotene Italien-Buffet war toll und lecker umgesetzt!

Der Service und das Personal vor Ort sind super! Das Personal konnte in allen Belangen prompt helfen und war immer freundlich! Wir haben vor Ort die Oper Aida in Verona im Hotel gebucht und wurden spitze beraten! Ich habe eine Lebensmittelallergie, auch das war für das Personal gar kein Problem, um mich stets zu informieren, was für mich essbar ist und was nicht! Ein Lob an das komplette Team!!!

• Freizeitangebot

Der Pool,- Wellness- und Sportbereich war ebenso tiptop! Die Innenpool-Anlage haben wir nur besichtigt und wegen dem tollen Wetter nicht genutzt. Die Außenpool-Anlage lies auch keine Wünsche offen! Ob Sprudler, Massagedüsen, Kinderbereich, Becken zum Schwimmen - perfekt gestaltet!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools